みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分読みました。お互い望んでなかったお見合いで、高校生である花と、エリート金持ち高嶺が出会い、年の差デートが続く。ケンカのようなデート、毎回笑えますし、お互い実はしっかりしているところも好きです。
by ニック ネーム-
大人の男の優しさが、ふんだんに表されている。大人しか出来ない思いやりが、高校生にも理解できるように、上手く描かれていて、萌えーーーーッて感じ。
面白い。笑えます。花ちゃんは、次から次へと面白い事が言えるので相当賢いのだと思います。JKに振り回されている高嶺さんがウケます。最後どうなるのか、楽しみです。
面白くて笑っちゃいます
読んでいて、笑っちゃいます。早く二人の中が進展しないかなあと思いつつ、ずっとこの笑えるやり取りを見ていたい(笑)
作者買い
高嶺さんが賢いはずなのに少しずれているバカ(褒め言葉)で嫌味を言うのに嫌味がなく、花も可愛くない事ばかり言うのに可愛いという異色さが面白い漫画です。
とにかく楽しい
無料分読んだあとは・・・購入します!
とにかく読んでて面白くて。2人の掛け合いもさることながら、お互いの気持ちの変化も。by 匿名希望-
高学歴、高収入、イケメンとの甘い恋愛物語かと思いきや、このドタバタさ笑笑
読んでるうちに、ハマってしまいました。by 匿名希望-
二人の会話、行動が毎回楽しすぎます。日常にはありえないとわかっていてもあったらいいいなぁと思い次号を毎回楽しみにしています
久し振りに漫画で大笑いしました!
まじで、はまりました!
二人のやり取りがむちゃくちゃ面白い!
一語一句逃さず笑いたいので、読むのに時間がかかりますが、そのためボリュームある手元に置きたい漫画です!by 匿名希望-
絵が可愛くて無料分読んでます。
2人のストーリー面白くて楽しいです。
早く続き見たいです。
おすすめです。by 匿名希望-