【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(19ページ目)
とりこです
いつも、電車でくすくす笑いながら読んでます!笑
高嶺さんと花ちゃんの掛け合いが
面白すぎるのと、なんだかんだお互いが大好きなんだなってのが
もうたまりません!更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ふたりの掛け合いは面白い
超エリートでおぼっちゃまと、庶民の高校生。
花の言葉遣いが悪すぎて、さすがにひくだろうと思った。
あと、仕事で忙しいはずなのに、夕方から毎日デートしてて、リアリティに欠けるなぁ。by 匿名希望- 1
年齢が若い!個人的にはあまり若い年齢のマンガは読まないのですが、たびたび笑わせてもらいました。
結果無料分は全て読んでました。
現実にも、素直になれない男の人、多いですよね〜。by 匿名希望- 0
読み進めて
ちっちゃい高嶺さんとか可愛くて、素直じゃない2人のやりとりにニヤニヤしながら読み進めてるけど、なんっっせ進まない。。進展が遅いから面白いけど、少しモヤっとするかも。
by ちぇぶma- 0
大好きです!
高嶺も花もかわいくてかっこよくて、最高のキャラクター!大好きです。
高嶺の黙ってるとカッコいいところにキュン、早くキス以上の展開に進んでほしいけど、年齢や設定的になかなか難しそうで、じれったいです(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!ギャグ要素はもちろんですが、普通に話してるだけなのになんか笑える笑 シリアスな場面も最高です!
ドキドキ
高嶺と花の2人の感情の育ちが
ドキドキしちゃうお話ですね!
あーどうなってくのか先の展開が
気になって気になって仕方ないby 匿名希望- 0
姉の身代わりにお見合いに行った、て漫画ではよく見る設定だと思う。
でもこの作品は、その身代わりが16歳の高校生。それに何度か姉として変装してる。
何より、お見合い相手の高嶺さんが面白いです。憎めない。高嶺さんと花のやりとりが笑
オススメです。by 匿名希望- 0
ひょんな事から高校生が御曹司とお見合い。
貶されたことのない御曹司の高嶺さんは花の嫌味な言動が新鮮だったんだよね~☆売り言葉に買い言葉みたいな感じで御曹司ではない本当の自分を出すことができる花を好きになったんじゃないかな~♡
まだ最初の方しか読んでいないのでこれからが楽しみby 匿名希望- 0
主人公と相手役のやり取りが面白くていいです。
でもキュンとくるところもあるし読んでるとおもしろいです。
早く続きがみたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0