【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(17ページ目)
面白いです
無料分まで読みました。間違えて姉のお見合いにいき、気に入られてしまった花ちゃん。年のさがあるにも似た者同士でお似合いです。二人のやりとりが面白く続きが読みたくなります。
いい漫画なんだけど。。
すっごく愛溢れるいい話なんだけど。。なんか現実で考えちゃう私(笑)こんな御曹司と高校生(しかもそんなにかわいくない(笑))がなんてありえない。。漫画だからそこは割りきればいいんだけど、割りきれない自分が居て無料分で断念!
今までにない恋愛パターン?
お互いが幼稚というか(まぁ相手は高校生だからなぁ)侮辱しあってお互いを確かめる?感じが面白いです。高嶺さんと花さんの掛け合いがおもしろい。
主人公がかわいい、ハッキリサッパリしている性格もいい
高嶺さんとのやりとりがおもしろい
御曹司との恋愛物はよくあるけれど、違った感じでおもしろい
続きが気になるby 匿名希望- 0
JKを好き?
人からゲスゲス言われたい御曹司?的な
始めはおじいちゃんが出てきて、父親が全く見えないからあれ?って思ったけど、何だか訳ありみたいねー確執?有りかな?
始めはあまりのゲスさに引いてしまったけど、何だか面白いかもです。by まち丸- 0
面白すぎ!
御曹司なのに七光りではなく、自分の力で周囲にすごいと言わせるところと、俺様で人格的に問題ありすぎるところのギャップが面白い!それに容赦なく行く主人公がまた可愛くていい!!
ありえない
高校生に恋するとかありえない
明らかに主人公の女の子は子どもっぽいし、高嶺さんがやばい趣味をお持ちの方にしか思えないby 匿名希望- 0
金持ちだからこそ抱える闇に光を与えたはなちゃん。本当の自分を見て欲しいんだろうなー高嶺さんは…。
そんな2人にキュンとしますby 匿名希望- 0
高嶺さんのギャップにやられてます!
あんなにかっこいいのに、花にたいしては小学生男子みたいで笑えます。
時々見せてくれるかっこよさにきゅんきゅんします。
ハッピーエンドになってほしいな!by 匿名希望- 0
やることなすこと高級で目立つ高嶺。花に対してお金持ちを見せつけます。周りに坊ちゃんだと育てられ、仕事も頑張り常に仮面をつけなければいけない立場なので本音が言えません。でも真っ直ぐな花といると本音が言えて、ケンカにもなるけど素ていられます。でも、もう少し花に女子力があった方がいいなぁ