みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろいです!
2人のかけあいいいです!
こーゆう関係いいなぁって思いました!
続き早く読みたいですby 匿名希望-
なんだかんだと、御曹司は物珍しさで、一般ピープルがいいんだなっ!
最初は、いまいちかなぁ。とおもってたけど、いまはどっぷりはまって、笑ってしまうby 匿名希望-
ザ・ラブコメ!!
何度声に出して笑ったことか…!高嶺と花の小気味良いやりとりがたまりません。時々、高嶺が年相応のかっこいいことを言うところがたまりません。夫婦漫才みたいなお似合いカップル!
二人が無事(?!)結婚までたどりついて感涙です!
あとちょっとあるみたいだから、最後まで応援します。by 匿名希望-
高嶺と花の10歳差の恋愛ものですが、中々くっつかなくても、充分楽しめてます。
高嶺さんが小さくなったり、ギャグ漫画的なところも面白いし。
10歳差は花が18歳とかなら、なんとも思わなかったのかも。
親の感覚が入ってしまって16歳に10歳年上はちょっと…って思ってしまった。by 匿名希望-
高嶺さんの俺様に負けない花さんとのやりとりが面白い。半端ないセレブの高嶺さんが花さんに惹かれて癒されて変わっていく様が面白い。
主人公の女の子が可愛いです!強気なところもあったり、素直なところもあって読んでいて面白いです!
キュンキュンしちゃいますよ!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです
お互い一歩も譲らず言い放題でスゴい面白いです!花ちゃんの言葉はスカッとするし、ボンボンの高嶺さんもムキになって負けてない!
身代わりとは言え一応お見合いなわけで、今は恋愛らしきところが見えないだけにコレからどうなるのかスゴく楽しみです!by 毎日掃除-
とにかく面白いです。間違いなく
楽しく読み進められるストーリー展開さすがです。次は何が起こるか、それを主人公が気持ちよくカッコいい感じで乗りきるところがいいです。by 匿名希望-
ずっと笑いっぱなしです。二人の会話が可愛すぎて、きゅんきゅんするし、素直じゃない高嶺さんもかわいすぎる!
おもしろい!
今までに見たことのない年の差恋愛漫画です!
高校生相手に素直になれない高嶺さんの性格がたまらなく愛しいです。by 匿名希望-