みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
進まない 笑
可愛らしいストーリーですが話が一向に進まない 笑
王道のラブコメディって感じでハラハラドキドキみたいなのはあんまりないです。
高嶺がカッコイイシーンが見たい!by まんだら- 0
花ちゃん
しっかり者でブレない芯の強い女の子ですね。素敵です。高校生からしたら、10歳年上って想像もできないくらい大人の男性なんだろうなって思ったけど、可愛い一面もあり、なんだかんだでお似合いの二人。
面白いです。高嶺さんもいいキャラ。金持ち具合が鼻につくけど、一途で仕事できて素敵です。花ちゃんもいい子。ちゃんと人を見てるし、自分の考えを持ってるし、素敵です。
これから二人はどうなるのかな。いろいろな困難を乗り越えて、ラブ関係になってほしいです。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく面白い要素がいっぱいあって好き!こういうギャグもちゃんと含んでる感じが好きです!
歳の差はすごいですけど、この2人のいい凸凹具合というか、合ってる感じが見ていて楽しいです!by 匿名希望- 0
花と高嶺さんのやり取りがかなり面白くてハマります。イチャイチャなどは今後も期待できないですが(笑)お互いに思いやりを示すとキュンキュン要素が出て来てそれもまた面白いです。
無料分読みました。
1話完結のようなお話で、駆け引きもテンポも良く楽しく読みました。
恋愛混じっているような混じってないような感じも面白いです。by 匿名希望- 0
花ちゃんが素直で元気よくてかわいいです。なんだかんだしっかりと高嶺さんを尻に敷いている感じがします。
by ピコジロー- 0
たかねさんの行動すべてがツボです。
花ちゃんとのやりとりを見ていて、毎回吹きそうになります。
電車内とかで読むときは要注意!笑by 匿名希望- 0
掛け合い
高嶺さんと主人公の女の子の掛け合いが勢いが良くておもしろいです。ただ、結構ワンパターンで途中で飽きてくるかも。
痛快!でも…
初めは花の言い方やそれでもめげない高嶺さんのやりとりが痛快で面白かったです。
が…進展もなく毎回同じやりとり…飽きちゃいました。by 匿名希望- 0