みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!
お試し読んで
すっごく面白かった!
高嶺さんもいいけど
花ちゃんも面白い!
賢くないと、あんな返しできない!
2人を取り巻くキャラも
みんな、個性的でホント、面白い!
面白過ぎてコミック本購入しちゃいましたよ!by 匿名希望-
笑いあり涙ありで、主人公が可愛いです!続きが気になってついついずっと読んでしまいます!おすすめの一冊です!
イケメン御曹司高嶺さんと女子校生花ちゃんのなんともいえない関係がステキです!
それにしても高嶺さん
男前なのにいろいろ歪んでいてもったいない!とやきもきしながら
でもここって時に花をぐいっと引き寄せる言葉をくれるところにキュンってしちゃいます!by ちゃちゃたろう-
面白い!
高嶺さんと花ちゃんのやりとりが痛快で面白くてハマって読んでます!
高嶺さんは大人なのに大人気なくて。笑
花ちゃんは女子高生なのに大人で。笑
嫌味もなく楽しく読めます!by 匿名希望-
一見不釣り合いそうな2人がどんどん惹かれあって行くのがおもしろいのと、高嶺さんが不器用すぎてとても可愛い!!
斜め上をいくコメディ感が楽しく面白かったです(◍︎´꒳`◍︎)
おかもんに幸せになってほしいです!!!by ぴぽぴぽぴぴぴ!-
無料分読みました
セレブな俺様だった高嶺が、徐々に平凡な女子高生の主人公にメロメロになるお話です。
少女マンガなのにギャグマンガかな?って位笑えます。
そしてキュンキュンくる可愛らしいストーリーです。
ほんとは最後まで読みたいところですが、予算の都合上ぇおあずけです。
また無料増えないかな?by 匿名希望-
花かっこいい
お金持ちの高嶺に全然なびかない花がいいです。高校生なのに、しっかりしてるし。意外なのは、高嶺の恋愛偏差値が低くて、花に負けてる。この物語のいいところです。
見合い代理人がヅラなげつけて、啖呵きってカッコいい女子なのは素敵!
このままラブに走ること間違いないだろうなと予感でいっぱいby 匿名希望-
おもろ
おもしろいですwwwふたりの攻防戦、めっちゃおもしろいです。高嶺さんのニヤッとした顔がまたいいwww