みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読むほど面白い!
最初は、あんまりかな?と思っていましたが、読む程面白くて止まらなくなっていました(笑)
結末も予想はつくけど、そこまでにどんなストーリーがあるのかを楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
面白い^_^
一方的な感じかと思ったら意外と対等で面白いです。お互い大事に思っている感じも良いですし、周りのいい加減さも楽しめます。
最初は、大人と子どもの恋愛って無理があるよね…って思いながら読み始めましたが、読み進めるにつれて、面白くなって今にいたる(笑)
気楽に読み進められる感じで良いです。by 匿名希望-
ふたりの子どもみたいなやり取りに笑える。ああ言えばこう言うみたいな(笑)でも、少しづつ進展していく関係や縮まる心の距離感がコミカルに描かれていてハマります。
わははは
やり取りが面白いです。思わず声に出して笑ってしまいます。面白いやり取りばかりではないので、お話の展開も十分楽しめます。
まだ無料分だけですが、面白いです。
ギャグ要素が強めなタイプは普段読まないのですが、絵も好きだし、今後これら恋愛的な進展があるのか?って中々時間かかりそうな感じですが、内容的にはクドくなく、サラッと読めて時間潰しにはいい感じてす。by 匿名希望-
高校生と俺様御曹司 漫画では よくあるパターンでは あるけど これは エッチなシーンもなく 面白い。
高嶺と花の掛け合いがとっても面白い。どこまでも、イケメンで、豪華で真っ直ぐな高嶺だけど、花の態度がいつまでも横柄に見えてきて、そろそろ読むのをやめようかなっと思っています
6話までの感想
ラブコメ王道!?相手が高校生というのはかなり新鮮です。学生ならではのセレブより庶民派なJKは大人をひたすらディスるし(愛ある)、御曹司だと忘れてしまうくらい唯のダメな年上のお兄さんと化している様子に萌えてしまいます。一筋縄ではちゃんと結ばれそうにない2人のこの先が気になります。
テンポが
物語のテンポが早くてサクサク読めちゃいますね♪
高嶺さんのひねくれた(笑)性格についていけるのは花しかいない!
まだ読んでいる途中ですが、あまり恋愛漫画っぽくは無く(笑)花が高校生だからかな?二人とももっと素直になってほしいなぁ。by 匿名希望-