みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はまりました。高嶺さんの高飛車さと花ちゃんのいじめっぷりがつぼです。早くラブラブになればいいのに。無料掲載後も購入してしまいそうです。
by もみじねえさん-
純愛!?
最初は、花の方は全くその気はなかったのに、お互い徐々に惹かれて行き、高嶺家族の幾度となく困難を一緒に乗り越えて行き、二人の絆は深まって行ったと思います。
お互いをディスり会うのに、と〜き時素直になる時は、キュンとしちゃいました。
結婚後のお互いの生活が、とてま気になります。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
楽しみにしてます
主人公たちの個性がとっても豊かで、読んでいて楽しめる作品です。ハッピーエンドになりそうでならなくて、ついつい読んでいます
確かに。進みが遅い。。
そりゃ、手を出しゃ犯罪になっちゃうし。。
でも二人のやり取りが面白い。
次が気になる。by 匿名希望-
花と高嶺さんのやり取りが面白いです!
最初はお姉ちゃんの代わりに高校生の花がお見合いし、なぜかお互い惹かれあって…
ラブラブになりそうでならない、2人の距離感も気になりつつ、今後を期待してます。by 匿名希望-
40話までよみました。
面白い!!姉の代わりにお見合いにいって
気に入られる、しかもヒロインは高校生!
お相手はハイスペック男子で
突っ込みどころ満載で、かなり笑!
先も読みたいです。by 匿名希望-
年齢差がありすぎる恋愛モノは好きじゃなかったのですが、主人公がしっかりしているのと、彼が子供なので、すんなり読めました。
声出して笑えます
ただの恋愛少女漫画じゃないです。
ギャグ漫画ということもないけど、とにかく甘いだけじゃない高嶺さんと華の二人の関係性が面白いし好きです。
お互いに認めるのに長かったけどやっと今二人の気持ちが通じ合って読んでて楽しいです。続きも気になります!by 匿名希望-
とにかく真っ直ぐで元気いっぱいの花ちゃんとイケメンエリートなんだけど情けなさが否めない高嶺さんのやり取りが面白いです。
言い合いが素敵
身分差と年の差がある恋。
二人の掛け合いが面白くて好き✨
障害が沢山あるけど、幸せになってほしいなぁ〜by うぬま-