みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価が高かったから読んでみましたが、私はそれほどでもなかったです。高嶺さんと花の掛け合いは面白いですが、二人の仲があまり進展しなくて飽きてしまいました。
話は面白いんだけど、展開が遅く、二人の掛け合いに少しマンネリを感じます。
面白いけど、もっと展開が早いと嬉しいです。by 匿名希望-
23歳の姉の代わりに実会いに行く高校生なんてあり得ない!いくら金持ちでもこれほど上から目線の男なんてあり得ない!…けどいつの間にかはまってしまう不思議な作品。大好き。
面白いですよ
有り得ない設定だけど、目が離せない。
こう言う恋愛の始まりが、あっても良いのかなぁって思えてくる。
中々、面白いですよ〜by 匿名希望-
最初からドタバタ劇で楽しみです。一見は不釣り合いに見えるが案外お似合いの2人この先の展開が楽しみです
高嶺さんのオレ様キャラ?は面白くて好きなんだけど、花の偉そうな態度は好きになれません。もう少し素直でも良いのではないかな。
途中、読むのがきついな…と感じた時もありますが、概ね面白く読みました。
毎日、学校にお迎え&連れまわして…なんてのは、いくらなんでも親としてどうなの?と、思いますがいろいろ、見ないふりしていれば、見た目は、年の差の中身は高校生な、カップルで可愛いもんです。by 匿名希望-
かわいい
二人のやり取りがかわいくて、おもしろいです。
あまりキュンキュン来るお話ではないのですが、たまにはこういうピュアなやつも良いなー。と思います。
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ続き読みですがお姉ちゃんの代わりでうけたお見合い話
まさかの気に入られてずっと会うことに
イケメンでナルシストすぎて
笑える部分もたくさんあります
この先どうなるか気になるby 匿名希望-
年の差
まだ無料分分しか読んでいません。御曹司と高校生の年の差。だけど実は高校生のヒロインの方がしっかりしている。ラブコメっていう感じで面白かったです。