みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しくよめます
とにかく楽しい。俺様の高嶺も、高校生の花の等身大の戸惑いや、背伸びをしちゃうところとか。無料分ですっかりお気に入りです。続きは課金しちゃいます。
高嶺さん
読み進めていくうちに、高嶺さんがなんか愛しく思えてきました(^^)たまに出てくる夫婦漫才(?)がおもしろくて好き。ラブ要素は少なめですね。もうちょっとイチャイチャ場面が欲しい!!
2人の掛け合いが面白い
よくある展開かなと思いきや、なかなか2人とも天邪鬼で、好きな気持ちを自覚しても相手に素直にならずに対抗している掛け合いが、とても楽しいです。
by へっじほっぐ-
息抜きにピッタリ
口が悪い中にも優しさがある社会人と、母親かと思うような、今はこうしといてやるかと寛容な高校生。
どちらもブレなくて相手に真っ直ぐなのに素直じゃない。
憎めないキャラ達がギャグのような勢いで楽しませてくれる作品です。by 匿名希望-
高嶺と花のかけあいが楽しいです。裸でタップダンスするか!?のシーンは笑いました。なかなか素直に気持ちを表現できないなりに、少しずつ進展していくのがむずがゆくてハマります。
by アディソンMAX-
面白い!
高嶺さんと花ちゃんのやりとりが面白いすぎる!庶民で小学生のような小さいJKと大人のイケメン御曹司が惹かれ合うなんて違和感ありでやっぱ高嶺さんには縁ちゃんのような大人女子が似合うんだけどなぁ!口年増のような花と高飛車な高嶺が、世間体も気にせず惹かれ合うって非現実的!
by chappii-
花と高嶺のやりとりが楽しくて、どんどん見ちゃいます!
姉の代わりに行ったお見合いで出会ったふたり。
第一印象は最悪だったが、素直な花に惹かれた
高嶺。歳の差はあるものの花を大切にしている。
花も少しずつ、高嶺に惹かれていっているので
このままハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
花ちゃんと高嶺さんのやり取りは面白くて、無料分は楽しく読みましたが、話数が長いので、課金して読み続けるかは悩んでいます。
プライドの高い高嶺さんと年下の花ちゃんのやりとりが面白い!
嫌なキャラ登場もなく、不快になることがないので読みやすいです。by まーるるん-
高飛車な男性と、まっすぐな女子高生のお話。2人の性格や立場のちぐはぐさが、話をより面白くしていると思います。