仕事への責任感MAXで、それゆえに頑ななところのあるコレットとハデス様が、少しずつ心を通わせていくところが良いです。
by うまうまー- 0
タイトルがすごく目につくけど、あまり読みたいと思わず読んでいなかったが、読み始めたらとても楽しくハマってしまった。
たまに、可愛くなるコレットもいいし、クールだけど溺愛っぷりがたまらないハデス様も最高!by 匿名希望- 0
大好きです!
タイトルからは思いつかないホッコリ癒しのストーリーですよね。大好きな作品です。一気に読み進めるのではなく、少しづつ噛みしめ味わいながら読んでいきたいお話です。課金?もちろんしますとも!!!笑
薬師として忙しい毎日を送っていた主人公。
好きで選んだ道のはずが忙しすぎて嫌いになってしまった。
そして井戸の中に身を投げてみたら、そこにはまた別の世界があって…
とても面白いです!by 匿名希望- 0
懐かしいです。大好きで漫画も持ってました。ハデスせまとコレット2人がけっこうらぶらぶで読んでて楽しい
キャラがいい
読みやすくてどんどん読めます。キャラもわかりやすいので、頭使って考えるとかなく、話に入り込めます。オススメです。
すごく良い
無料分の31話まで読みました!
とっても良いです!
コレットもかわいいし、ハデス様も素敵だし、カロンがハデス様の家来になった話はすごく泣けます!by *まーみ*- 0
レビューを読んで、面白そうだと思って読み始めたら、まんまとハマりました。コレットはステキな女の子で、応援したくなります!
by yummy+- 0
ハデス様、カッコいい!他のガイコツたちもどんどんコレットに心を開いていって、人間味あふれるー。コツメくんも癒されます。
ステキ
もう、面白くて、最高です。タイトルから気になってしまい読み始めましたが、とにかく面白くて、すっかりハマってしまいました。