好みの絵じゃなかったので読むつもりはなかったのですが、暇すぎて試しに読んでみたら面白くて大人買いしてしまいました。
好き
ほんとにほっこりします。
今配信されてるとこまで読みましたが、ニヤニヤがとまりません。覚悟をもって想いを伝えあってる。これからどんな展開になるのか分からないですが、幸せな結末だといいなぁ。早くハデス様とコレットの結婚式見たい!by のんた08- 0
ほっこりできる漫画!
薬剤師コレットさんと冥界のハデス様との話。
しっかりしているハデス様の言葉に薬剤師として気づく点が沢山あるしコレットが好きになっていく姿がまたほっこり。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし魅力的な作品です!
コレットと冥王様の距離感が素敵だと思います。
恋愛的な感じになっていくのでしょうか…?by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!
恋愛が中心って話ではないし、人間ではないけど人間味のあるストーリーでとても心が温まりました!by 匿名希望- 0
面白いです
ずーっと読んでます。ハデス様かっこいい!!コレットかわいい。やっと両思いになってその先は??あー、続きが気になります
仕事に一生懸命で体調を崩したコレットとハデス様。
分かりすぎてつらい…
まだ恋のこの字にも届いてない所までしか読めていませんが、ここからどう恋に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
朝も昼も夜も休みなしで働いて、心労も加わり疲れはてて飛び込んだ井戸からまさかの冥府。そこでハデス様やガイコツ達と出会い、徐々に互いを知り打ち解け合っていき、お互いに意識していくのが観ていて応援したくなる。あとハデス様の笑顔はたまらなく好き。
何度も読み返したくなる漫画
友達や家族、仕事、人生について考えさせられ、いま や 有限であるこれから を大切に生きていこうと思えるお話。
コレットや登場人物の心理描写が丁寧で、ぐっと胸にくるストーリーとセリフがたくさん出てきます。
可愛い癒しキャラがたくさん、ハデス様といるコレットが乙女で可愛い〜by 匿名希望- 0
タイトルから
タイトルからはだいぶ違うストーリーで、冥王はイケメンだし、コレットは明るいしでチグハグコンビ見ていて癒され中