癒される作品です
タイトルに惹かれて読みはじめました。
重たい内容かと思ってましたが読んでみたら主人公が明るくてとても癒される作品です。ハデス様もそんな気持ちなのかな?
まだ最初の方しか読めてませんが続きが気になるので読んでみようと思います。by 芋けんぴ5号- 0
穏やかで良い話
タイトルを見て暗い話なのかと思って読んでみました。
コレットの仕事が忙しい毎日が自分の仕事の忙しさと被って可哀想だなと見ていましたが、だんだんとか前向きに仕事を頑張ってる姿に尊敬。ハデス様の優しさにもキュンキュンします。by サノコ- 0
読むべき
読んでくうちにはまりました。コレットの人を助けたい、彼を支えてあげたい、お互いに大事に思えるのが、素敵な話しでした。
by ちえこさん- 0
ハデス様とコレットの恋めちゃくちゃゆっくりカタツムリペースで進んでいます。
人間と神様だから結ばれることは難しいんだろうな。by あいうa- 0
オススメします
無料をみて、すぐにはまりました‼どんどん読みたくなる作品でした‼面白いし、可愛い、切なくなる作品です。ゆっくり読みたくなったので単行本を買ってしまいました‼とてもオススメな作品です。
by くろざとう- 0
読み始めたらすぐにハマってしまい一気に読んでしまいました!
普通の恋愛よりファンタジーが好きなので大好きな作品です!
ただ登場人物が結構多いので途中から少し混乱しましたwby azuki25- 0
う〜ん、、。
ハッキリ言って私には面白くなかったです。
高評価だから読んでみたけど、無料分読み終える前にリタイアしました。何も惹かれない。絵もストーリーも、、。by アフリカん- 2
泣きました!
何度読み直しても何度も同じところで泣いてしまいます。まっすぐなコレットだから余計幸せになってほしい。と願いながら読んでました。こんなストーリーって…作者さん天才だ!
by みう33- 0
久しぶりに感動しました
主人公も出てくる人々も魅力的で、それぞれに個性があってとても素晴らしかったです。素敵な漫画に出会えました。ありがとうございます。
by ioly- 0
かっこよい!!コレットさん!カッコ良すぎる!自分の仕事が好きで、自信持ってできるっていいなぁ、、。楽しくて読み進めてしまいました
by ゆゆゆゆゆ1710- 0