【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(71ページ目)

4.6 評価:4.6 2,498件
評価5 70% 1,749
評価4 22% 548
評価3 7% 164
評価2 1% 28
評価1 0% 9
701 - 710件目/全752件

まず内容がぶっ飛んでいて素晴らしい✨
    薬師のコレットが井戸に飛び込んだら冥府に繋がってて、ハデス様に出会う。
    そこからハデス様を看病しつつ仲良くなり、色んな神様と出会っていく。

井戸に飛び込むだけで冥府に行けるなら、何人も行ってるでしょとおもうけど、そこはコレットの人徳ってことで。。。

ハデス様が意外に積極的なのが良いですね。
    ファンタジーも恋愛も楽しめる作品です❗️

大好きなお話です!
    最初はがんばり屋で困難どんとこいのどちらかというとしっかり者の薬師コレットが、冥王ハデス様とだんだん心通じていき、かわいい女の子のコレットに!!
    ハデス様とのラブラブシーンがホントにかわいくて大好きです!
    願わくはもっとラブラブしてほしい。

ハデス様

ハデス様がめっちゃかっこいい!ツンデレまではいきませんが、いいぐらいにデレるところが素敵!おススメの漫画です!

絵もキレイで、ストーリーもとてもおもしろい!
    タイトルの通りに好きな人と一緒にぬるために死を選ぶのか、先が気になります。

by 匿名希望

読み進めるとがいこつ達は憎めなく、なんならいい子たちばかりで、コレットさんの人柄の良さが分かります。
    題名は悲観的ですが、内容はそんなことは無く、ひょんなことから冥界を行ったり来たり出来る体質?環境になっただけで、今後冥王さまとの恋愛にも注目です。

by 匿名希望

課金がとまらない…

別のサイトで読んでいましたが、更新が待ちきれずここで読み始めました。
    なんと言ってもコレットが大好き!こんなに好きになった主人公はいないです!
    ハデス様もハリーもガイコツたちもみんなそれぞれの信念を持ちながら、優しさで溢れててコツメくんの回は全部ホッコリしながら泣きそうな気持ちで読んでました。

かわいい!

コレットのひたむきさ、ハデスさまの冷静さ、ガイコツたちの素直さ笑

時にコレットが間違えたり暴走しそうなときに正してくれるハデスさまがすてき。
    ハデスさまの孤独にそっと寄り添うコレットがすてき。
    嫉妬の塊になるガイコツがすてき。

ほのぼのとしたお話に癒されます!

by 匿名希望

コレットの一生懸命さに元気付けられます!イケメンのハデスさま、ガイコツやコツメくん、神様方々と色々なキャラがいて読んでいて飽きないし癒されます。今後はイケメンハデスさまの溺愛に期待します。

おもしろすぎ

なんでこれがランキングに入ってないのか不思議なくらいおもしろいです。内容も斬新だし、先が読めないので次が気になって気になって。。。神様がたくさんでできてあれ?これ誰だっけってちょっとわかんなくなるときありますが、あたしの頭が追い付かないだけでしょうね。ハデス様クールなのに、コレットとくっついたらめちゃくちゃ積極的にイチャついてきてキュンキュンします。個人的にはもっともっとラブラブな感じが見たいけど、これからのお楽しみです。コレットもかわいくて大好き。続き早く読みたいです。

素敵な恋物語

主人公の薬師のコレットさんと、神様のお話です。コレットさんが冥界に行って、神様の治療を行う内に、恋心が生まれて行きます。
    とても可愛いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー