【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(69ページ目)
途中まで
途中まで読みました。最初はタイトルやら設定やらコミカルでギャグ要素が強いのかとあまり好きなタイプでなかったんですが、読み進めると高評価のわけがわかります!とくにハデスとくっついてからは、たたみかけるようにハデスがかっこいいし、コレットも可愛くなっちゃって。たまりません。
作品のタイトル…。
「コレットは死ぬことにした」という少女漫画にしてはなかなかないタイトルで興味が湧きました。
いざ読んでみると、地獄と現代を行き来している世界感・コレットの薬師という天職を全うしている展開にとてもワクワクしながら読み進めました。by myuta- 0
死にたい願望なんて誰にもあるよね。あの世と現世を往き来出来たら、現世を楽しく出来るかも。創造はスバラシイ❗️
by ヘンボケ- 0
絵は綺麗だし、内容も面白い!普通にいくとハッピーエンドは難しいかなと思うけど、それを違和感なくハッピーエンドに持っていって欲しい!!
個人的には、カロン好きだなー。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので惹かれて読んで見ました!
無料の数ページだけしか読めてないので、まだ面白さはわからないですがこの後が気になっていますby 匿名希望- 0
タイトル
本編はタイトルよりずっと前向きな作品です。薬の知識で人々を救っていくお話。使命感に溢れた少女です。
可愛らしいお話ですが、可愛らしすぎたのか私にはイマイチでした。by 匿名希望- 0
ハデス様コレット最高です!
とにかくハデス様が素敵すぎて鼻血でそうです。
コレットもとても芯の強くて思いやりがあって、でもハデス様といる時は乙女全開なのがかわいい♡
普段、仕事に真剣に向き合ってるかっこいい2人だからこんなに応援したくなるんでしょうね。
それと、2人の想いが通じあってからのイチャイチャっぷりが悶えるほど最高!ハデス様実は肉食男子とか完全に読者の心臓止めにきてますよね。
こんなに想いあってるのにいつかコレットも死んでハデス様のことを忘れてしまうとか…本当になんとかならないの?!
それでもいいと覚悟を決めたハデス様…切なすぎ尊すぎ!
もうめちゃくちゃ大好きです!!by 匿名希望- 10
未知なる世界観。
死後の世界にこんな素敵な人がいるのか
誰にもわからないけど身近に亡くなった人がいて お花畑に行けてたなら、と
想像してしまう。
現実的ではなくても 入り込める作品だと思いました。by 匿名希望- 0
友人に進められて、試しに無料分を読んでみましたが、あっという間に読み進めてしまい課金しなければならなくなりました。題が独特でどんな内容か見当もつかなかったですが、異世界と現世のつながりがあって、いったりきたり。泣ける内容もあったりしてとても面白いです。
すごくいい!
無料の話しから読み始めました。
がんばり屋さんのヒロインと、怖い感じを出しているが優しいヒーローのストーリー‼️すごく優しい気持ちになれて良かったです~❗
ポイント貯めて読み進めます‼️by 匿名希望- 1