大好きな作品!
明るくて真っ直ぐな薬師コレットと冥王ハデスさまのふたりの関係がステキすぎて、読むたびに物語の世界にのめり込んじゃいます。特にハデスさまの言葉はとても思慮深くて、愛と真実と誠実さに溢れていて、もう大好きです。2人を囲む冥府のみんな、天界の神さまたち、コレットの周りの人たち、絶えずいろんなドラマが交錯しますが、読んでいつも心があたたかで幸せ(そしてハデスさまに胸キュン)になります。自分の中で過去イチ大好きな作品かもしれません。
by ぴにゃん2- 0
衝撃的
衝撃的なタイトルと可愛い絵のギャップが気になって読んでみました。
最初から、おぉ?とびっくりしました。早く続きを読みたい!by ばふーか- 0
大好き
めちゃくちゃ大好きです。
ハデス様めちゃくちゃカッコいいです。
課金しようか単行本を買おうか悩みます。全話読みたい。by めりっさM- 0
フルカラーも見たい。
146話迄読み。先も気になる。かなりハマり読みした面白く感慨深くもある作品。 アニメ化やフルカラー版も見たいなぁ…アニメで伝ぇるには難しぃのかな。 優しさ,しっかり,ピュア,神話 など
by もも1- 0
まだ途中ですが…
とても素敵な作品に出会えました!
タイトルからは想像できない。
心が温かくなる作品です。by にこる79- 0
最高!
何度読み返してもトキメキます!
ハデス様の冥府に対する想い、コレットの壮絶な過去、冥府の住人たちの生活など、本当の冥府もこんな感じだったらいいなって…
コレット大好きです!by パルパロ- 0
心が洗われます
登場人物のキャラが濃く印象に残り、みんな大好きになります。
そして言葉のやり取りが丁寧で、それぞれが周りの人を想って行動していて温かい気持ちになります。
人間だけでなくマスコットキャラ的なガイコツやコツメカワウソがとても可愛いです。
何度も読み返している、とってもおすすめな作品です!by まるabcd- 0
大好きです!
最初は無料分だけでもと思い読み始めましたが、結局は全話読んでしまいました
登場人物が皆魅力的で、なんといってもハデス様がかっこよすぎます
私の癒しの作品ですby Tae-riki- 0
とてもファンタジーのある作品です
私が一番好きな作品です。
タイトルに反して、とても素敵なストーリーだと思います。ハデス様とコレットの初々しい恋愛感がとても可愛くてキュンキュンしました。by bin1230- 0
最後まで読んだら…
やっとタイトルの意味が判る、という。
とにかく、コレットがひたすら前向きに精いっぱい頑張って生きる話なのですが、ハデスや周りの人達もとても温かい雰囲気でした。
長編なので一言では言い表せないですが、最後凄く感激しました。
はじめの方の話がここに繋がるのか、と。
読んで良かったです!by にゃにゃさんぽ- 0