【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(56ページ目)
ついつい見てしまいます
他のサイトで、読んでいました。
早く続きを読みたいと思い、こちらへ…。
コレットさんの頑張っている姿が素敵だなと思いました。
何より、癒やされる。by 匿名希望- 0
大作です
絵が丁寧だし内容も壮大で感動するし。めっちゃはまりました。コレット可愛いし応援したくなるしハデスさま優しくかっこいい。登場する人物、キャラクターみんな嫌なひといません、ハデスさま神様だけどなんとか結ばれてほしいなぁ。
まあまあかな...
星が4.6と高かったので読んでみましたが私的には星2つ。
神様が不老不死って言われてるのに薬が必要なんだと思った。
ストーリー設定がごたついている感もありますが...
ハデスとコレットのほのぼのした恋愛が可愛かったです。
ただ、もう少しハデスの出番が欲しいなーと感じました。by 匿名希望- 0
ガイコツ!
神様とコレットが今後どうなるのか気になるけど、ガイコツさんたちがコレットに対しての気持ちがビミョーに変わっていくとこもおもしろい。
by ももじゅーす- 0
タイトルからは想像出来なかったけど、
すごく深くておもしろいです!
一生懸命な人間の薬師 コレットと冥界の王であり神のハデス様がひょんな事から出会い様々な試練を乗り越えていきます。
2人の心の変化がとてもよく 応援したくなります。
何気にサブキャラの、毒舌ガイコツや
ケルベロス(空腹になると3匹の子犬になる)が たまらなくいい味出してます!wby 匿名希望- 1
タイトルからは想像できなかったり内容です。
ハードワーカーの薬師の主人公は、別の世界につながるという井戸にとっさに飛び込み、冥界へ。そこには太陽アレルギーで苦しむハデスがいて…。by 匿名希望- 0
深い
色々深い気づきが込められていて
ただの恋愛ものでは無くとても好きです。
仕事に向き合うとことか、大切な人を失った乗り越え方とか。
最後どうなるんだろう、、、by 匿名希望- 0
最初は、不思議なタイトルに惹かれて読んでみました。ファンタジー的な世界観、キャラクター、ストーリー全てが素敵です。
どんどんハマる
読み進めるうちに、本当にどんどん面白くなっていきます。コメディと思っていたので、ハデスとコレットがいい感じになったときにドキーっとしました。寂しくて弱っているときに現れるなんて、王子様みたいで反則です!!
まだ無料分読み進めているので、課金を迷い中です。by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかくコレットさんが可愛いですね!
ピュアで優しい心の持ち主、とても辛い人生を歩んできたというよりその出来事全てを善へのプラスへ変えて行く力がある…ハデス様の時折みせる神の対応と人間ぽい感情も見所ですby 匿名希望- 0