ハデス様みたいな彼氏が欲しい人生でした。
コレットちゃんとすごけお似合いです!
井戸に落ちるって面白い発想だと思いました!by 匿名希望-
コレット頑張れ
今流行りの異世界ものとは違うけど、人間と神の交流なんて、ちょっと怖いのに、羨ましい。善人も悪人も、神も人間も、コレットの前ではみんな、患者。素敵です。
絵が可愛い
題名を見て(?)試しに読んでみて面白かったです、絵が可愛い(*^^*)なんだか不謹慎ですがこんな死後の世界だったらなぁと思いました。
ステキなおはなし
仕事を頑張るコレットを自分に重ねたり、尊敬したり!そんな彼女の憧れはなんと神さま!? あり得ない状況なんだけど日常の描きかたが巧みで違和感なく物語りに入り込めました! みんなそれぞれ逞しく生きている!愛おしいキャラクター達です!
ほんわか
ほんわかとした読後感に包まれる作品です。
最初はタイトルに惹かれて
何となく読み始めた作品だったのですが、
一気にこの世界観にはまってしまいました。
作者様が描く人物のタッチも
かなり好きですね。
いい見つけものをしました。by ミキミキコ-
安心して読めるほのぼの系
どうしてこのタイトルなのかと考えながら読んでるのですが(笑)
超多忙な薬師のコレットが病持ちの冥界の王ハデスと出会い専属薬師となって恋仲になるというストーリー
可愛い綺麗な画で基本嫌な人が出てこないので安心して読めます
ハデスだけでなくギリシャ神話の他の神々も出てくるので好きな方にはお薦め
初々しい恋愛模様も良いのですが お子さま向け程度なので大人には物足りないですby ティア-ひん-
冥界の王との恋
薬師のコレットは、ワーカホリック。しかし、コレット以上のワーカホリックで弱ってる相手を見つけてしまった。それは冥王ハデス!冥王は冥王で、部下には弱いところを見せられないため無理を重ねていて、コレットだけにそれを見せられるという関係が素敵
by ことながら-
コレットは可愛いく、ハデス様はカッコいい…😍薬師と神話の神様たちの話と、ファンタジーの話なので、わくわくしながら読めます。こんな世界があるのかなぁと、ありえない期待も膨らみます!これからも楽しみです。
昔、連載雑誌を読むときに少し読んでました。
昔はあまり気にならなかったのですが、懐かしくなってつい!よんでました。
絵も好きだし、ポイントがあまったらこれからの購読候補のひとつになりました。楽しみになりました。by 匿名希望-
無料ぶんから見始めたらとまらなくなりなりました。まだ途中までしか読んでませんが、コレットが可愛いしストーリーがほのぼのしていて癒しです。
題名は確かに惹かれなかったけど、無料からハマる方が多いと思います。by 匿名希望-