タイトルと表紙の感じからでは、全く想像がつかず、しかしレビュー評価の高さから読んでみたら…止まりませんでした!
ハデス様と薬師の関係がたまらなくいいし、ガイコツもどんどん愛着湧いてくるし。
おもしろかった!by ぷるぷる029-
楽しい
純粋に面白いし、楽しい。設定も好きだし、悪役がカッコ良く頼もしいのは、個人的にむちゃくちゃ好きなので、ホントに楽しい。
タイトルのせいか、今までスルーしてましたが、読み始めたら、世界観が無理なく入ってきて、お話にのめり込みました。絵もキレイで、とても読みやすい!ステキな作品です。
これはハマる
題名から話が想像できなかったけど、ファンタジーですね!井戸が死者の国につながっていて、イケメンハデス様が裁判官。ガイコツが出てきたりしますがなんだか読んでいて心温まります。
長いけど
いろいろな神様が出てきますが、とても素敵な考え方で、読んでいて、コミックの世界通りこします。
長い。。。ですが、繰り返し読み返したいと思ってます。by 匿名希望-
神話が元になってるファンタジーだけど出てくるキャラクター達が堅苦しくなくて面白い。
人間と神様の恋がこの先どう進んで行くのか楽しみ。by 匿名希望-
ハデス様のぶきっちょな愛が
たまらない〜〜
コレットも自分の身を削って
ひたすら一生懸命に働く健気な
とっても良い子!by 匿名希望-
そこそこ
表紙の絵がすごく気に入って読んでみたんですが、内容もしっかりしていて最近では
一番のお気に入りになりましたby 匿名希望-
いい!!
真面目で仕事に真剣に向き合う・・・
いい!!中途半端なことを嫌う・・・
キレイな顔なところがまたステキ
途中だけど先が気になるby 匿名希望-
タイトルからは想像できない面白さ
タイトルにつられて読みはじめて、直ぐ夢中になってしまった。薬師が冥界?て設定も自然に受け入れられたし、出てくる登場人物がガイコツ含め魅力的。