優しいタッチの絵なのに、タイトルがちょっと怖くてどんな話かそこから興味を惹かれた。
冥界を行き来して冥王の病気を治しながら自身も成長していく主人公がすてきだなと思った。まだ読み始めなので続きが気になる。by 匿名希望-
コレットは薬師で、忙し過ぎて別世界に逃げたら、まさかの冥王が病気でお世話することに。冥王と触れ合うたびに大切なことに気づかされていく様が、心が洗われます。
仕事は何でしているのか、日々の心の持ちようとか。自分にもあてはまることあるなあ、と思いながら読んでました。by いみの-
コレットさん♡かわいい〜♡
そして、神様なのにイケメンだー!
住む世界の違う2人だけど、応援したくなり、引き込まれました!by 匿名希望-
ハデス様♪
無料で読み始めました。リアリティーのない設定でつまらないかと思いましたが、
ハデス様がかっこいい、コレットが一生懸命で楽しい作品です。ふたりの関係もだんだんと近づきつつあり、冥府の神と人間の恋愛が成就するのか気になるのでポイントがたまったら読みたいです。by kaonkaon-
冥王様がかっこいい〜まだ無料の分しか読んでいないけどこれからコレットとどういう展開になるのかとっても楽しみ!
絵が可愛い
仕事に疲れたから 井戸に飛び込んで コレットが神さまと会って 前向きに患者と向き合って 神様の治療をしながら 色々と学んでいくお話
絵と題名が気になって、無料を読んでますが、前向きなコレットが好きで今後も読んでみたいお話です。by 匿名希望-
冥府の王と薬師の物語
冥王ハデスさまとふれあっていくうちに、命、たましいのあり方を考えさせてくれる話でした。
クールなハデスさまもツンデレでよかったby 匿名希望-
死ぬことにしたと言うので読む事を迷いましたが、可愛いお話です。冥府に行くのですが、薬師は何処にいても特別ですよね。頑張っている優しい小女が成長して行きます。
by 翠月花-
絵とストーリーが合ってて…
儚げな絵とキャラ設定が好みです。泣けるところも心に響くところもありつつ、ほのぼのしているところに読んでて癒されます。
by すいかマニア-
大好きです
設定も主人公もすごく好きです。仕事がテーマになっているのも共感しやすいし、冥王もかっこよくて、キャラクターも良い!
by optimistxxxx-