すごく良い
すごく素敵な作品に出会ってしまった。題名からは想像できない暖かい内容癒されます。ぜひ読んで欲しいです。
by モコチョコさん- 0
良い!
ジワジワじわじわと面白さが滲み出してきて、ゆっくりゆっくり課金して楽しく読んでいます。
コレットの行動が可愛い❤ハデスカッコイイ!大好きな2人です。by 愛。- 0
かわいい
まず骸骨たちがほのぼの可愛い
コレットが薬師として頑張る姿に感動します
また二人の距離がほんのちょっとずつ近づくスローペースな展開も良いby コーンクリームぱん- 0
大好きです。
タイトルには全く引かれず、無料だから読んでみるか・・・という感じに読み始めましたが・・・
おもしろい!
主人公のコレットはじめ、キャラクターみんな好感が持てるし。
読んでて心に響くエピソードもあります。
まだまだ途中ですが、読み続けるのが楽しみです。by よんいち- 0
絵が可愛いらしい
タイトルが奇抜でびっくりしますが、
読んでみるとほっこりラブコメなのでご安心ください(^^)
絵がふわふわしていて、絵本の世界のようで可愛いらしいです〜by konsonk- 0
ハデス様が最高です♡もちろんコレットも大好き。
ガイコツも、カロンも、みんないい味出してます。
タイトルは聞いたことあるなーと思って、でもどんな内容か全然知らなかった。
無料分のおかげで、とっても素敵な作品に出会えて感謝です♡by ひろみんぐ- 0
もー、最高の一言です。タイトルからは想像が出来ない、笑いあり、泣きありの素晴らしい話でした。幸せ時間をありがとう。
by ajdmgptda- 0
ほのぼのファンタジーです
薬師のコレットが、神様たちを相手に様々な事件?を解決していく、ほのぼのほっこりで、泣けるお話です! 最後までハデスさまが大人の余裕でイケメンです!
by あんず極実堂- 0
そんなに
そんなに長く読むつもりなく……
花ゆめだからチェックつけてみたのに……
やっぱ花ゆめは花ゆめだったわ
好きだby ちゃんそび- 0
ヒロインの絶望感と、それでも生き抜こうとする強さが心に響いた。暗いテーマながらも、キャラクターたちのユーモアや温かさが散りばめられていて、重くなりすぎない絶妙なバランスが良かった。彼女が少しずつ他者と繋がり、未来に希望を見出していく過程に感動したし、最後まで目が離せない作品だった。
by 間下ちょん- 0