心が洗われる
素敵って言う言葉では勿体ない物語です。
読むと優しい気持ちと心か洗われるっていうのかなぁ。キャラクターや会話のセンス、きゅんきゅんするパワーワード、表情などドンピシャに嵌まって電子ではなく何度でも読み返したいと思って、全巻書籍で大人買いすることにしました😄
この漫画に出会えたことが何よりも嬉しい。
幸村先生ありがとー❗by GOUF- 0
井戸に
ハレス様がかっこよすぎて何度私も井戸に飛び込もうと思ったか。主人公のコレットをはじめ、登場人物みんなが魅力的で何度も見返してます!
by まいなさんさん- 0
人気の作品なので読んでみました。まず衝撃的なタイトルで、主人公が死ぬことにした、とありますが、死んでません(笑)すごく前向きに頑張って生きてるし、薬師として患者さんを生かそうとしています。良い意味でタイトルを裏切る爽やかな物語なので、安心して読んでください。
by さはらやまあか- 0
流石に忙しすぎじゃない?笑って思ったりもするけど、おもしろい!死んだらハデス様に裁かれたいなー。ハデス様の元の方が、元の世界よりも安心できそう
by Aiku- 0
ガイコツがかわいかったです。絵がそんなに好みではなかったので期待してなかったのですが、いいお話で楽しく読めました。ハデス様素敵でした。
by bnbnbn- 0
すごく良い
すごく素敵な作品に出会ってしまった。題名からは想像できない暖かい内容癒されます。ぜひ読んで欲しいです。
by モコチョコさん- 0
良い!
ジワジワじわじわと面白さが滲み出してきて、ゆっくりゆっくり課金して楽しく読んでいます。
コレットの行動が可愛い❤ハデスカッコイイ!大好きな2人です。by 愛。- 0
かわいい
まず骸骨たちがほのぼの可愛い
コレットが薬師として頑張る姿に感動します
また二人の距離がほんのちょっとずつ近づくスローペースな展開も良いby コーンクリームぱん- 0
大好きです。
タイトルには全く引かれず、無料だから読んでみるか・・・という感じに読み始めましたが・・・
おもしろい!
主人公のコレットはじめ、キャラクターみんな好感が持てるし。
読んでて心に響くエピソードもあります。
まだまだ途中ですが、読み続けるのが楽しみです。by よんいち- 0
絵が可愛いらしい
タイトルが奇抜でびっくりしますが、
読んでみるとほっこりラブコメなのでご安心ください(^^)
絵がふわふわしていて、絵本の世界のようで可愛いらしいです〜by konsonk- 0