かわいい
登場人物がとにかく可愛くて、生きてるコレットと神である冥王様との恋がどのように決着が着くのか気になります!
面白い!
コレットが井戸に飛び込むの毎回笑える。
井戸の中の世界、ハデス様とのやりとりがクスッとしたり、ドキドキしたり、ジーンときたり
どんどん読みたくなる。by hamuharu-
コレットもハデスさまも自分の仕事にプライドを持っている自立した人間だからこその強さや信念に惹かれ合っている感じが素敵です。
薬師のお話だけど、魔界と繋がっていて…
で、このタイトルなのかな。
コレットは、とてもまっすぐな子。
まだ途中だけど、先は気になるからポイント貯めてまた読みますby 匿名希望-
読みたい
タイトルが気になって試し読み。評価レビュー他の方のが良くて気になってます。試し読みでは分からないので購入して読んでみたいです。
個性豊かな神様たちと交流するうちに、元々強気でしっかり者の主人公が却ってのんびり心にゆとりを持ち始めるのが良いです
キュンキュンします
恋を自覚するまで長いですが、お互い告白しあうまでキュンキュンします。初々しいです。神様と人間の恋で、色々問題はでてきますが、絵も可愛いし、このままホノボノ話がすすむといいな
コレットは死ぬことにした
神さまと人が共存している世界です。と言っても、きちんと世界分けされています。絵が優しくて、キャラクターたちの性格も、とても素敵です。読んでいて、ほのぼのとするような優しい漫画だと思います。
面白いです!
なかなかタイトルだけでは読もうと思いませんでしたが、レビューが良かったので購読。とてもいい作品です!まだま序盤ですがこれは読む価値ありありです。
最初はあまりコレットとハデス様の関係が進まずもやもやしましたが気持ちが通じ合ってからのハデス様がもうほんと素敵!