素敵なお話です。
レビューが高いので気になって無料分を読みましたが、正解でした!
主人公のキャラクター、頑張り屋さんで仕事にプライド持ってる所が好感持てます。
ハデスの考え方もすごく素敵。
ストーリーも優しさと愛で溢れていて、作者さんの人柄が伺えます。
コレットとハデスがいきなり良い仲にならず、ゆっくり信頼関係を築いていく感じも良いです。ストーリーの流れも、ストーリー自体現実的ではないのに、自然で気持ちいい。
まだ完結ではないようですが、ラストが全く想像できない、、、完結が楽しみです。by ポピィ-
コレットとハデスさまとの初々しい恋に心がほっこりします!
人間と冥王との恋、どうにかうまくいってほしいです。by 匿名希望-
ハデス様カッコイイです。絶対に読んだ方がいいです。
コレットさんとハデス様、早く付き合ってしまえばいいのに、なかなか発展しない。もどかしくでキュンキュンしました。by 匿名希望-
149話まで
神さまと薬師のお話。現代人にも通じるものがあり、仕事との向き合い方や生死感等考えさせられます。タイトルや表紙のイメージと内容が良い意味でギャップがあり引き込まれます。ゼウス様とコレットさんがお互い惹かれ始めてからはキュンキュンが止まりません。
大好き!!
癒し!!尊い!!!
ハデス様はもちろんですが、コレットもまたとってもかわいらしく、明るくいい子で本当に素敵な物語。読後感はほんわか幸せな気持ち。
文句無しの星5つです!-
タイトルはインパクトがありますが、中身は温かくて人の生き様が丁寧に描かれた心温まる作品です。
コレットは行動力があり直情的に見えて思慮深いためキチンと考えて反省もするすごく良い子です!by 匿名希望-
ハデス様
ハデス様、カッコ良い。コレットちゃんの一生懸命な所がとても可愛い。二人の甘々な時間にキュンキュンしちゃいます。何気にコツメちゃん可愛くて好きすぎる。
表題よりずっと明るい話
暗い話なのかな?と想像していたが、絵も可愛くて好みなので無料分だけと読んでみたら、ハマりました笑笑
何より絵が可愛くて、表題よりもお話が明るくて恋愛に限らずきゅんきゅんします。オススメです!by mMa-
コレットさんが可愛すぎ。名王様もイケメン。コレットさんの真っ直ぐさもステキ。この二人の行く末が気になる。
by ゆぅまる-
タイトルかはして怖い話?と思ったけど、絵も可愛いし、どうなんだ?と思って読んでみたらすっかりハマり…笑
時代とか国とかよくわからなくしてあるけど、これはいわゆるお仕事漫画でもあり。恋に仕事に悩むコレットがとにかく元気で可愛くてお節介で素敵。
ハデス様はひたすらかっこいい。
神話がベースになったいるので、神話もちょこちょこ知れたりして、面白いです。
遥か昔から人間ってってこうだったのね、神様もこうなのねって全てが愛しくなる漫画です。by 匿名希望-