【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(18ページ目)
コレットしゃん♡
完結済みの高評価の漫画を探してこの漫画を見つけました。
何気なく読んでみたけど本当に素敵なお話でした!
私も井戸に身投げでもしようかと思うほどハデス様とコレットの愛が素敵です。
コレットとさまざまな神様との絡みや家来達との絡み、とても可愛らしいです。
全てコレットの人柄があってこそ、神様に認められた存在なんだなと思いました。
そんな人柄だからこそハデス様も惹かれていくのでしょう。
登場人物のキャラもそれぞれいい味を出していてとっても面白かったです。
神様や女神様もみんな可愛い♡
コレットが人間として生きて死んでいくことを選んだ時は、コレットはきっとその選択をするだろうと思いましたが、最後には沢山の人を救った分コレットが救われたのでしょうね。
全てを含めて、素敵な愛のお話でした。
温かいお話で、課金が止まりませんでした笑by きりたんぬ- 2
タイトルが
タイトルにインパクトありすぎ!
疲れすぎて、井戸に落ちてしにそうになるって、、、でも頑張り屋さんなんだなぁ〜by ho_saya- 0
井戸があの世と繋がっていると言うのは面白い設定だと思う。そして、天国行きか地獄行きかを決める神が病気というのもなかなかない。身分違いながら惹かれ合う話だけど、ない設定というのが読んでしまあ要因なのかな
by エイター8- 0
可愛すぎる
無料分まで読みました。コレットの奮闘ぶりが可愛い。考え方もホッコリします。ただ二人の関係が中々進まず、無料分で終わりそうです
by kkammb- 0
もう大好きです…!
他の漫画アプリで最後まで読みましたが、出てくる人達がみんなみんな好きすぎてホンワカします。
ハデス様イケメンすぎるというか美しすぎるし、コレットはいい子すぎてハグしたい笑
あと密かに骸骨ファン🤭by 。。。匿名- 0
イケメンすぎる
ハデス様がイケメンすぎる!
無料分だけ読みましたが、先が気になって課金確定です。
神様と人間の恋?結ばれてほしいけど難しいのかな?by ミルクライオン- 0
レビューが良かったから軽い気持ちで読んでみたけど、面白いです。想像してたのと全然違いました。
井戸で繋がっているなんて。落ちたら大変。by toito- 0
ハデス様は神さまや〜
カッコいい、イケメン、強がりでかわいい。
コレットと出会えて、これからの展開気になります。by xxx44e- 0
完全無欠のハッピーエンド♪
無料分をひととおり読んだあと、結末が気になって最後の4話分くらいを課金して読みました。
…号泣。でも最後はハッピーエンドでよかった♪
人として死んだ後は神様になって、ハデス様と「二人はいつまでも幸せに暮らしました」エンド最高。
神様になった後のコレット(ペルセポネ)の活躍(絶対冥府で大人しくしているだけじゃないw)も見てみたいです。by 朝焼けウォーカー- 1
生き方を考えさせられる
題材になってるギリシャ神話は、恐ろしくドロドロしてますが、このお話では、そういった部分も優しく包んで良い方向に変えてくれます。
本筋の恋愛ストーリーの進みはゆっくりですが、周辺の登場人物のお話だったりコレットとの関わりもとても深くて大事なところなので、ゆっくりでも納得です!- 0