めっちゃいい〜〜!
コレットかわいい♡いつも一生懸命で、好感度大です!そしてハデスさまもカッコよい〜♡いつもまっすぐすぎるコレットに、ハデスさまがタジタジなとこもよいですね♡
ギリシャ神話がモチーフになってるのも、好きです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
コメットが可愛すぎる、、!今一番はまってます!!内容もドキドキするし、読んでいて楽しいです!早く次が読みたい〜!
ハデス様ー♡♡♡コレットさんは最初の元気が取り柄!みたいな方が好きだったな。これからも読んでいきます( ˘ᵕ˘ )
最高
絵が綺麗!ハデス様がかっこいい。コレットがかわいい。
途中まで読んだが、おもしろい!!
もっと早く、この作品に気がついて読んでいればよかった!一気読みには金額的にキツイので、チョコチョコ読んでいきたい!
続きが本当に楽しみ!by 匿名希望- 0
カワウソ君かわいい
ギリシャ神話が好きなので、登場人物それぞれがあのキャラはこう描かれているんだ!と言う楽しみもあり
内容もとてもいいお話で毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルだけ読んでネガティブな印象を受けましたが、いい意味で裏切ってくれました。
薬師の主人公は周りの人達の怪我や病気だけでなく心までも癒していきます。
主人公だけでなく、他の登場人物達も、時々ジーンとくる一言を言ってくれて、読んでいる自分も癒されます。
ファンタジーの楽しい要素もあって、お気に入りの作品になりました。by aoichihiro- 0
メルヘンかと思いきや
あまり期待しないで読んだのが良かったのかな。レビュー読んでから購入しました。見た目がメルヘンっぽくてあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら意外に好きになれました。まだまだこの先長〜いですが、どうなっていくのやら…
by ドレッチ- 0
とりあえず読んでみてほしい
表紙の絵があまり好みじゃなくて今までよまずにいたけど、読んでみるとめちゃめちゃおもしろい!
絵も全然綺麗だし、話もすごくおもしろいです。by 匿名希望- 0
ゼウスとコレットの進みそうで進まない展開にドキドキしながらいつも読んでます。
続きが楽しみです‼︎by 匿名希望- 0