みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

最高

絵が綺麗!ハデス様がかっこいい。コレットがかわいい。

途中まで読んだが、おもしろい!!
    もっと早く、この作品に気がついて読んでいればよかった!一気読みには金額的にキツイので、チョコチョコ読んでいきたい!
    続きが本当に楽しみ!

カワウソ君かわいい

ギリシャ神話が好きなので、登場人物それぞれがあのキャラはこう描かれているんだ!と言う楽しみもあり
    内容もとてもいいお話で毎回楽しみです。

タイトルだけ読んでネガティブな印象を受けましたが、いい意味で裏切ってくれました。
    薬師の主人公は周りの人達の怪我や病気だけでなく心までも癒していきます。
    主人公だけでなく、他の登場人物達も、時々ジーンとくる一言を言ってくれて、読んでいる自分も癒されます。
    ファンタジーの楽しい要素もあって、お気に入りの作品になりました。

メルヘンかと思いきや

あまり期待しないで読んだのが良かったのかな。レビュー読んでから購入しました。見た目がメルヘンっぽくてあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら意外に好きになれました。まだまだこの先長〜いですが、どうなっていくのやら…

とりあえず読んでみてほしい

表紙の絵があまり好みじゃなくて今までよまずにいたけど、読んでみるとめちゃめちゃおもしろい!
    絵も全然綺麗だし、話もすごくおもしろいです。

タイトルからは想像できなかった

タイトルを見て、どんなストーリーかまったくわからず読みはじめましたが、予想外の内容でハマりました。
    冥府の神様ハデス様と人間の娘コレットという、生きる時間も生きる場所も違う二人がとあることから出会い、冥府の家来や天上の神様たちとの関わりの中で、お互いの存在を意識していきながらも、お互いに一歩を踏み出せないままでいる様子がじれったいけどキュンキュンするストーリーです。

死ぬほど働いていたコレットが落ちた井戸の底には……冥界が広がっていた

だんだんコレットに対して心を開いていくハデス様可愛すぎるし、そもそもコレットの死ぬことにした設定いなくなっちゃったけど可愛いしコツメくんも抱きしめたいしとにかく大好き

ゼウスとコレットの進みそうで進まない展開にドキドキしながらいつも読んでます。
    続きが楽しみです‼︎

最初タイトルで読むのをやめてましたがレビューがよかったので読んでみたところ正解!クールなハデス様が徐々にコレットに惹かれていく様がなんともキュンキュンします。神様と人間の壁をどうやって乗り越えていくかがこれからの課題なのかな。早く2人が結ばれてほしい。

全ての内容:★★★★★ 1,621 - 1,630件目/全1,668件