149話まで
神さまと薬師のお話。現代人にも通じるものがあり、仕事との向き合い方や生死感等考えさせられます。タイトルや表紙のイメージと内容が良い意味でギャップがあり引き込まれます。ゼウス様とコレットさんがお互い惹かれ始めてからはキュンキュンが止まりません。
大好き!!
癒し!!尊い!!!
ハデス様はもちろんですが、コレットもまたとってもかわいらしく、明るくいい子で本当に素敵な物語。読後感はほんわか幸せな気持ち。
文句無しの星5つです!- 0
タイトルはインパクトがありますが、中身は温かくて人の生き様が丁寧に描かれた心温まる作品です。
コレットは行動力があり直情的に見えて思慮深いためキチンと考えて反省もするすごく良い子です!by 匿名希望- 0
表題よりずっと明るい話
暗い話なのかな?と想像していたが、絵も可愛くて好みなので無料分だけと読んでみたら、ハマりました笑笑
何より絵が可愛くて、表題よりもお話が明るくて恋愛に限らずきゅんきゅんします。オススメです!by mMa- 0
コレットさんが可愛すぎ。名王様もイケメン。コレットさんの真っ直ぐさもステキ。この二人の行く末が気になる。
by ゆぅまる- 0
タイトルかはして怖い話?と思ったけど、絵も可愛いし、どうなんだ?と思って読んでみたらすっかりハマり…笑
時代とか国とかよくわからなくしてあるけど、これはいわゆるお仕事漫画でもあり。恋に仕事に悩むコレットがとにかく元気で可愛くてお節介で素敵。
ハデス様はひたすらかっこいい。
神話がベースになったいるので、神話もちょこちょこ知れたりして、面白いです。
遥か昔から人間ってってこうだったのね、神様もこうなのねって全てが愛しくなる漫画です。by 匿名希望- 0
楽しくて、どんどん読み進めてしまいました。異世界系が好きなのですが、なかなかない話の進み方だったので、これからもどうなるのか楽しみです。
by まみぃみ- 0
すごく⤴️⤴️面白いです🎵
めっちゃ面白い話です‼️
イケメンで、神秘的で、しかもクールなのに、主人公の女の子に、不意に優しいかったり❔
こういう感じが大好きです‼️
主人公の成長もいい感じです😁by 匿名希望- 0
読んでほしい
この作品は、是非読んでほしい本当にです!
少女漫画ですが、男性にも読んでほしいかもです‼️
主人公の女の子がいいですし、まわしのみんなもいいので、詳しく話せないのですが、是非!!by 匿名希望- 0
出てくる人物(神様)がみんな素敵‼️
ギリシャ神話で神様の名前は何となく知ってたけど、兄弟だったり、夫婦だったりとかの関係がわかったりして面白い。死後がこんな感じだといいなぁ~と思わずにいられない話しです。by 匿名希望- 0