予想外
タイトルで読むのを後回しにして後悔。登場人物全てに愛嬌があり好きになってしまう。何度も読み返してます。全て買ってしまうと思います。
題名と表紙絵で損してる気がします。
暇潰しに開いてみたら予想外に面白くて、今は続きがとても気になる作品です。
男キャラがとてもカッコいいし、ガイコツは生意気で可愛いし、コレットの薬師として仕事に真摯に取り組む様子がとても素敵です。
こういう世界観いいな~。
癒される、でも時々考えさせられる漫画。by 匿名希望- 0
最初は…
最初はつまんないなあ。ラブ要素薄いし…と思いながらも読み進めてみたら、あら?あら?あら?なんとも素直でピュアな愛があるじゃないですか!
ハデス様がかっこいい
ハデス様がとてもかっこいいです。一見不器用に見えるけれど、いつもコレットを大切にし、守ってくれます。はまってしまってもう二週目に入りました。早く続話が欲しいです!
一生懸命生きてると、気付けなくなることがいっぱいあるなあと思いました。忘れてた感情を思い出す度に泣けてきました。
題名が衝撃的で 読むのに勇気がいりました。
無料分を読ませていただきました。
とても明るいヒロインに心癒されます。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ハデス様はぜんぜん怖くなくて、むしろ真面目で優しくて素敵です。主人公を筆頭に登場人物みんな素敵に描かれていると思います。続きが気になります。
優しいお話。コレットの何事にもまっすぐ素直な強さとその行動力。無口で冷たい第一印象とは違い、大きな愛で周りの者たちを大切にするハデス様。読んでいて自分もがんばらなきゃなって思える作品です。もちろん2人の恋の行方にもドキドキ♪
正直
初めは期待していませんでした。どうしてこんなにレビューの評価が高いんだろうと思ったら、すぐに納得です。これは面白い!絵がずば抜けて上手いわけではなないですが、ストーリーに引き込まれます。そして個人的にギリシャ神話の題材も好きです。
まずハデス様がかっこいい。無口だけど知的で優しさがあって素敵すぎます。
主人公コレットも可愛らしいし、冥府のガイコツたちが良い味を出してるところが面白いです!by 匿名希望- 0