半分読んで…。
ハラハラドキドキするけれど、幸せな気持ちになれる作品ですね。
コメントを見ていても、最後も良い感じで嬉しいです。by ちよこだるま- 0
とりあえず、読んで欲しい!
暖かくって、心にジンジン来て、ほわほわして
ドキドキして、うふふって笑って、でもってホロホロ泣けます。悲しくない、暖か涙がホロホロです。ガンバるコレットと冥府の主ハデスさま、家来のみんな最高です!!
騙されたと思って、先ずは読んでみて欲しいーなby あむあむり- 0
題名からは想像できないような内容ですね!ハデスさまがだんだん心を開いてくれるところが好きです♪女性の神は怖いけど、、
by はなにら- 0
ほんと好き
絵がかわいいし、かっこいいし、おもしろい!たまに読んでると元気をもらえるような場面もある。先は長いけど結末が気になる…
by n n n- 0
タイトルにびっくりしましたが、評価が高いので読み始めたら、もうとまりません。コレットとハデス様が良い雰囲気になってからはますます顔がにやけてしまいます。いろんな登場人物の言葉にハッとさせられたり、じーんとしたり、クスッとしたり…ガイコツも日に日に可愛く見えてくるから不思議
by はつがつお- 0
ハデス様最高♥
コレットが一所懸命で、骸骨たちはコミカルで、楽しい。残酷な神様の世界に、優しいストーリー、ずっと見ていられる。
by beeem- 0
よ
無料が長くて良いです
主人公の女の子が可愛くて
少しコメディも入っていて
面白いです。
ヒロインの男性がイケメンby マイケルマイコー- 0
ずっと気になってて
ずっと気になっていたけど長そうだなぁと後回しにしていましたが、もっと早く読めばよかった!薬屋のひとりごとと似た感じかと勝手に思ってましたが全然違いました!
ハデス様クールでかわいい反則です。
表紙が好きでなく、読まずにいた自分が許せないくらいいいです。小学生低学年むけの少女漫画かと思っていましたが、まったくもって大人の読み物でした。まだ半分しか読んでいないですが、結末が絶対知りたいので全話読みます。
by 1123ノムケン- 0
面白くて一気読みしてしまった。イケメンと可愛らしいけどしっかりした主人公が推せた。個人的にはガイコツたちが可愛くて好きだった。
by キリンコ- 0