題名から
何とも暗い悲しみや寂しさや苦しみ…みたいなお話かと思いきや冥界の神様とのラブストーリー?に発展していきそうで先が楽しみです。
ハマります!
とってもがんばりやでキュートなコレット、一見冷たいようで、誰よりも情に熱い冥王さま。2人がお互いを思いやり、想い合う姿に胸が一杯になって、元気をもらってます。
絵がとても可愛い!世界を行き来するところがSFっぽい感じがハマります!面白いのでぜひ読んでみてほしい!
評価が高かったので読んでみましたが、今までのマンガにないストーリーで惹きつけられました!ハデスとコレットがどんな関係になっていくのか楽しみです!
タイトルはびっくりしたけど、全然イメージした話ではなく、主人公はかわいくて、優しい気持ちになれる話です。
可愛らしかった!
仕事に一生懸命な子がお見合い王様に使えて、一生懸命治そうとしている姿。
その姿に心が動く王様…イィです!by ロバートロース- 0
すき!
出てくる人みんな可愛くて、特にコレットとハデスさまの絡みが好きです!
これは読んだら止まらないけど、後悔はしない作品です!by 匿名希望- 0
コレットさんの一生懸命なところにひかれます。ハデス様はすごく綺麗です。どんな風に心が通じるか楽しみな作品です
ガイコツ、可愛すぎる
コレットとハデス様のラブは、もちろんキュンキュン、ジタバタしてしまいますが、時折ガイコツ達に感情移入して母のような気持ちにもなります。コレットと会う前のハデス様に、ガイコツ達が付いていてくれて良かった。
買ってしまいましたー
なんとなく暇つぶしに無料を読んで、そして課金して、、最終的には全巻購入してしまいましたー!
ハデス様はもちろん、コレットに魅力があります!ガイコツや神様も大好きになりました!by Barry- 0