面白かった!
コレットが素朴だけど
みんなを癒していくのがわかる。
いい主人公。
ハデスといい感じになってほしいけど
先を思うと不幸になりそうで心配。、by 匿名希望- 0
すごくハマってしまいました。
主人公の仕事ゆ前向きでまっすぐなところが好きです。
ハデス様との関係もゆっくりと前に進んでいく感じがいいです✴︎by 匿名希望- 0
ちょっと面白いと思って読み進めた。おせっかいを図々しくも踏み込んでやることで、それを心の頼りにする人もいるなーと感じた。
by ぷんかぽん- 0
コレットは死ぬことにした
神さまと人が共存している世界です。と言っても、きちんと世界分けされています。絵が優しくて、キャラクターたちの性格も、とても素敵です。読んでいて、ほのぼのとするような優しい漫画だと思います。
面白いです!
なかなかタイトルだけでは読もうと思いませんでしたが、レビューが良かったので購読。とてもいい作品です!まだま序盤ですがこれは読む価値ありありです。
タイトルで読むのをずっと躊躇っていましたが、もったいなかったーー!
コレットはかわいいし、ハデス様!!最高です。by 匿名希望- 0
ただの恋愛マンガではない
冥界と人間の恋物語ではなく、人としてのあり方や関わりを考えさせてくれるマンガです。深いテーマを可愛らしい絵で描いていて、それもまた入り込みやすいです。
by ややねぇ- 0
最初はあまりコレットとハデス様の関係が進まずもやもやしましたが気持ちが通じ合ってからのハデス様がもうほんと素敵!
ほんわか幸せな気持ちになる話です。
神様って漫画になるとすごい神々しい描写になりがちな作品が多いけど、ほぼ見た目人間なハデス様だから恋愛に自然に受け付けられますby 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白そうなスタートです。でも、私の好みとはちょっと違うかなとも思うので続きは今のところ購入予定ないです