面白いですよ( ´ ▽ ` )ノ
花ゆめで始め(読みきり)から読んでました。オススメですよ!コレットが仕事のし過ぎで追い詰められて井戸に飛び込む所から始まるんですけど、冥府や神界や人間界でいろんな人を救って回るんですが、ちゃんと恋愛話もあって楽しめます。花ゆめを買わなくなって途中で読まなくなったのでまた続きが読みたいです。
by ひろにゃん🎵- 0
ハデス様!
ハデス様がひたすらカッコイイ。
だんだんガイコツたちにも愛着がわいてきました。
ちっちゃくなったケルベロスたちもかわいい。
ハデス様が周りの人たちを大事に思っているので、いろんなキャラに愛着がわいてしまいます。by 匿名希望- 0
好まんがはタイスキです❗師いこうに面白いと感じた。とても良いと思った❗こういう漫画ってのは良いと思った‼️
はじめはとても淡々とした印象のハデス様でしたが、コレットの健気さに触れて、少しずつ心を開いていく過程がステキです。
by みいこんmo- 0
不思議な世界
薬師のコレットが、仕事は好きなのにキャパオーバーになり井戸に飛び込んだことで、冥府の神であるハデス様と出会う。と言う突拍子もない物語ですが、お互いが惹かれ合っていく時間の流れが丁寧で、絵も綺麗し読んでいて気持ちが良いです。
神様と人間なので、覚悟を決めなければならない事もありますが、普段穏やかなハデス様が嫉妬した表情を見せると、ドキッとします。神様もヤキモチを焼くのですね(笑)
また家来のガイコツさんたちのコミカルさが微笑ましく、どこを読んでもホッコリします。
お薦めです!by 匿名希望- 0
タイトルがめっちゃ気になっていて、読んでみました!ストーリーの展開もおもしろかったです。残念だったのは、絵はまぁまぁかな…。
ほんわかする
色んな人の感情を描いてあって、共感出来たり、励まされたりする!
可愛くて、なかなか恋が進展しなくてもどかしいけど、それもまたドキドキ、ワクワク。
何より、あの色っぽさ、、、惚れないわけが無い!!かっこいい!!!by Lionflower- 0
はまる
題名とは違う感じで、いい感じのファンタジーラブストーリーです。神様がお相手なので私の苦手な非現実的ストーリーですが、なんせ神様かっこよすぎてこりゃはまるわな。、
人の為に尽くしすぎるコレット、頑張りやさんで可愛らしい子ですね。冥王との進展もとっても気になります。
コレットの薬師としての生き方が共感できると思っていたけど、だんだんコレットの優しさで救われているキャラがいて泣ける回も沢山ある。
個人的にはコツメくんのあたりが結構好きです。
ハデス様との恋愛もどうなるのかワクワクしながら見ています♪by 匿名希望- 0