みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

民族っぽい衣装がたいへんえっちで、、よいです
    また執着する攻めも、死ぬほどいじっぱりで男気のある受けもたまりません。

続きが気になるわあ

お気に入りのBL作品とか、こちらの作品もだけど受けが女性らしいタイプが好みです。厳つい男同士の絡みには興味ないので満足。受けが最初嫌がっているのに、だんだん慣らされていくところが、たまらなく好きです。エッチシーンが多いですが、もうちょい細かな描写が欲しいかな。作者の画力向上に期待です。

ずっと気になってましたがレビューの高さが安定してるので購入!とってもよかった笑なりかわりとか無理あるじゃんと思いましたが最初から分かってての行動だったのかと思うとなかなか面白いです(*ˊᵕˋ*)続き購入するつもりです。

絵の美しさにひかれて購入しました。
    お話自体も面白く、配信済みのお話はあっという間に読み切ってしまいました。
    続きが気になります

ランキングが上位の割にはレビュー意見が割れてたので、読むのをずっと悩んでたんですが、私は普通に面白かったです。

絵も綺麗だし、
    はじめからラムダン狙いの夫も、まあストーリー的にはありだと思います。

続きが気になります。

主人公が可愛いけど

広告からつられて購入しました。
    主人公は可愛いです。
    展開としては、主人公が、自分が男であるとバレてることに気付くのが遅い?というか…あそこまで致しておいてストーリー途中までバレてないつもりという点だけが不自然でした。

絵が綺麗!!主人公が可愛いすぎる!
    攻めがエロいことしまくります!
    最初は反抗してた受けでしたが、だんだん攻めのことを意識してきて!
    だんだん素直になっていって可愛いです。
    攻めが受けのことが大好きなことがすごく感じられます!

絵が可愛い

絵が可愛くてふんわり読み始めましたが!良い。顔が可愛いのはほんとにいいことだけど、身体の方も好みで、そーいうシーンをよくよくしっかりみてしまう。どうみても兄って気づいてるよね。どうしてそのままなのかなぁ!これかが楽しみ!続き読む!

桃。

妹のために男と結婚する兄。
    最初の出会いが、中庭の桃を盗み取りしてくわえている時で、その姿がとっても可愛い。
    初夜では、お酒にくすりをもられてしまい動けなくなる身体!さあ、どーする。
    男女間の恋愛かと思わせておいて。。

ドキドキする

男の人同士とわかっていながらもドキドキしていまいました。また、絵がとてもキレイなので読みやすかったです