みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そんなことある?

いやいやいきなり🍑から行くことなんてある?前触るやろ、なんで気づかんのや、ってええ〜なにこれって思ってたけど知ってたのね、男の子って、感じです

表紙絵

表紙絵見て絵が好き的
    綺麗な絵だなーーから始まり読んでみたけど
    双子の妹の代わりに兄が嫁に行く
    女じゃないのバレるのはほんと時間の問題的なあっという間にばれるけど
    実際兄が嫁に来て欲しかったってまじかーそのあとどなーるの?
    無料作品のみしかみてないけど続き気になるから課金しようと思う笑笑

ジェンダーレス

他作見るに、ジェンダーレス男子をテーマにすることが多いようで
    今作もジェンダーレスな感じがします。
    広告を見て、購入しましたが途中から、受けが女性感強く、見にくくなってしまいました。
    そういうのが好きな人にはオススメです。

絵が綺麗なのでとりあえず途中まで読んでいます、これからの展開に期待…
    ためこう先生の作品は好きなものが多いのでおもしろくなっていくのかな、とまだ序盤だけを読んだ感想です(笑)

ウルジの一途な愛情とラムダンの一本気な性格が妙にお似合いです。最初は無理やりなえっちも次第に変わっていき……純愛な良い話だと思いますが、お話自体は世界観や登場人物など力量以上に風呂敷を広げすぎかな…

姉の代わりに男の弟が姉の結婚式に出るってほんとにおかしな話しだなーと思っていたけど
    まさかの男同士で結ばれてて、しかも元々弟の方目当ての旦那だったとか衝撃すぎます。
    主人公が男だけどとても綺麗です。

レビューが高かったので読み始めましたが、数話読んだところでやめてしまいました。
    あまり話の内容が現実的な感じではなく、入ってきませんでした。

結構評価が高くて、気にはなってました。無料分だけ読みましたが…ラムダンが辛すぎて…父親と、村人にイラつく!この先気にはなるけど、読めないかも。

えっ…

なんか…
    レビューが高かったけど、最初からかなり本気でラムダンは嫌がってるし、村からもあんな風に捨てられて、挙げ句、ララの夫も仕組まれていたとなると…
    助けてくれても、カッコつけても、責めのことが怖いと思ってしまった。ララは幸せなんだろうか。それがとにかく気になる。

絵が綺麗

BLだと思えない位、主人公が綺麗で可憐です。男の子だけど。
    あまりない世界観なので異国情緒あり衣装に興味持ちます。