みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家
配信話数
91話まで配信中(50pt / 話)

珍しい国設定

欧米とか中国系だとありふれてそうなストーリーだけど、チベットとかモンゴルとかそっちっぽい国の設定に何か引かれました。表紙と漫画の感じが違うけど、まぁ、でもキレイな絵で面白いです。
    ララが幸せに暮らせてるといいけど。

無理配信分まで読みました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    普段、BLジャンルの作品をあまり読まないのと、この作品BLだとは知らなかったので展開に驚きましたが、この先も読み続けようと思います。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗、ストーリーが面白い。

妹の身代わりで結婚したつもりが、最初から仕組まれてたなんて、、、。

妹は駆け落ちした男性に愛されてるのかな

兄にも幸せになってほしい。

良き

受けの顔可愛すぎるねー!双子の妹の身代わりとかだいたいよくある鉄板な展開だけども嫌いじゃないわー。
    でもさ、ケツか膣かは絶対わかるし入れ間違えないよね(笑)だから面白かったw

可愛い

妹想いの主人公が
    入れ替わってお嫁にいくんだけど
    とにかく絵柄が可愛くて、綺麗。

初めは反抗的なんだけど、攻めの
    見せる優しさにだんだん
    変わっていくかんじもする。

シビアな部分もあるけど
    らいばる?もでてきて
    続きが楽しみです!ハラハラする、、

まさかの兄狙いだったとはびっくり。バレて殺されかけるかと思ったのに…。
    絵がきれいで見やすいし内容的にも好きだと思う。

BLだと途中まで気づかなかった。
    身代わりで結婚とか、よくハーレクインでありがちな設定だなー、と呑気に読んでいたからびっくり(笑)
    BL苦手なので続きは購入しませんが、絵がほんと好みなんで少し残念。

面白いけど

ちょっとあまりにも主人公が可哀想だなぁと思ってしまいました。あとなかなか性描写シーンが多くて結構ワンパターン化してる気もしました。でも絵が綺麗でなんやかんや続きが気になっちゃうので読んでます。

気付かないワケあるかい!とか思ってたらそもそも狙いがそっちだったというパターン。国はアラジンとか出てきそうな感じで衣装もおしゃれ。先が楽しみです。

試し読みの限りですが
    なんで男の身体って気づかない?いつ気づく?これ、確信犯じゃね?かーらーの、やっぱり!
    絵が綺麗でエロいのもいい
    政略結婚なんていくらでもあるし、嫁が男だっただけ、と言うのは軽すぎかもだけど、お伽話としてみればそこまで嫌悪感じるものでもないと思うけどな
    まぁ、薬もって閉じ込めて、とかが無理な人にはキツイ話なのかな