みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読み始めました。彼は彼が好きなのかな…だったらいいななんて思いながら呼んでました。続話が気になります
by うーたーぴーぴー- 0
ラムダンが…
ラムダンが可愛そう過ぎて、胸が痛い展開。このままどうなって行くのか、ラムダンに幸せは来るのかトキドキします。賛否両論あるかと思いますが、コテコテ過ぎずきれいな絵が私は好きです。
by optimistxxxx- 0
絵がきれい
絵がとにかく好きです。ストーリー性もしっかりしていて見ていて面白いし何回も読み返してしまいます。早く続きが読みたいです。
by かもし- 0
続きが気になります
最初は酷い人なのかなとか意図はなんだろうかと思ったけど好きだから故の行動と思ったら可愛く見えてきます!1度は読んで見てください!はまるとおもいます!
絵がキレイでセリフもすき。キャラとか設定とか全部いい。しっとりした中にも、激しい想いとか感じられて、読み応えのある作品だと思いました。
by エプロン主婦- 0
キレイ過ぎる!
もしかしたら最初からお兄さん狙いだった?と思えるくらい相手から愛されてますよね。
by 承子- 0
双子
男女の双子…妹の身代わりで婚礼をする兄。
初めは、相手の男は妹が好きなのかと思いきや
実は兄が本命…だましたつもりが騙されてちゃって…
兄、可哀想です…。by ちょみー- 2
無料分だけ
無料分だけにしようと思ってたけど、ラムダンの美しい姿と、ウルジの愛のこもった感じに、ポイント追加してしまいました。BL苦手な人も読みやすいんじゃないかと思います!
美男子美女の双子ちゃんなんて!?凄すぎる!
しかもラムダンの色気がそそります!
男とわかってても色気半端ない♡(> ਊ <)♡
作者様の書かれる目の力が強くスッカリ虜です。もちろん見た目が美しいので更に尚ですが!!by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、作画も内容も面白かったです。しかし課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。