みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
とっても続きが気になるのに中々更新されなくてウズウズ。ラムダンが段々と心を許してきてこれからが楽しみ!
羨ましい!
守りたいものを守るために、愛した人を永遠に傍におくために、お互いの最初の想いのスレ違いはあったのに。。。トキメキが止まりません!!
絵がめちゃくちゃ綺麗ですねー、まだ無料しか読んでないけど、レビューで、もともとお兄ちゃん目当ての結婚で、身代わりバレてもそこは大丈夫という出だしなんだよね…気になるけど、もう少し中身が分かれば購入まで踏み切れるかな^_^
絵がとってもキレイです!!
とっても大切に描かれてるなーと思いました。
絵がキレイで、男の子なんだけど女の子に見えて、新鮮でした!by のぶく- 0
えろい
とにかくびっくり。双子で男の子のほうが女の子にみせるなんて現実できるのかな。
男の子ねらいだったのはびっくり、び◯くはあかん。by 奇跡の問題児- 0
すれ違ってくストーリーが面白いですが、何故こじれるのか気になるところ。とりあえず絵が終始好きです。受けが見た目は可愛らしくて、でも中身は強気な男の子でとても良いです。
ストーリー展開も、絵も良いですね。好き嫌いが分かれるようなファンタジーですが、誰でも癖なく読み進められるような内容ですので、オススメです
他の方の評価は高めですが
私はいまいち入り込めませんでした
絵が少し雑な感じがしましたし
こういう時代背景な設定の他の作品に比べて設定が薄っぺらい感じがしてしまいました
他の読んだのがすごく作り込んでいたというのもありますが。
続きは読まないかなーby 匿名希望- 15
絵がキレイ!
絵がキレイで素敵です(・∀・)b
最初の方しか読んでないけど、続きが楽しみです(*´﹃`*)
幸あれ!by 匿名希望- 0
素敵なイラスト
絵が好みなのと、出てくる主役の2人がとても素敵です!
試し読みだけのつもりが購入して読んでます!by 匿名希望- 0