みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだろこの癖になる感じ

失礼ながら40話無料だからってだけで読み始めたんですが、まんまとはまってしまいました。ヴァンパイアものでBLでちょっと設定面白くて、弘樹の隆文に対する一途な想いがすごく良い。照れるところなんかも可愛くてきゅんとしてしまう。
    ジャケットも好みではありませんでしたが、本編読み進んでいくと、この絵にもはまってしまう。

フルカラーで、1話が短く、そして長編なんだけど、多分途中で止めることはできないかも…!

ゾクゾクしちゃいます。
    次は何が起こるんだ???
    この人は味方?敵?
    早く先に進んでいって欲しい。

凄まじい愛情

vampireの愛情表現って凄まじい。
    まさに狙った獲物は逃がさないってことなんでしょうけど、ずっとそばに置きたいってゆう健気さもあるんでしょうね!

絵がすごい好き!!!!!
    ストーリーも切ないし、設定とか凝ってるけどまとまりがいい感じだと思った!おすすめ!

だんだん面白くなる

最初は普通の吸血鬼モノBLかと思いきやどんどん話が重くなります。
    ただやはりBL、主人公への執着、溺愛ぶりが端々にあり、さらにいろんなカップリングがあり面白いです。

面白い。
    どうも吸血鬼ものは好きなんだよね。
    ちょっとところどころ、え?って思うところはあるし、背景が雑な気がするところとかはあるけど、とっても面白いと思う。

BL、バンパイヤ、親子の対立など、いろんな要素たっぷりのお話です。
    でも、引き込まれてしまうストーリーで飽きません。

面白い。吸血鬼の話で酔った勢いでキスするところから物語が展開していくんだけど、どうしてお互いに口数少ないの!もっとうちあけれてたらすんなりさ。と、焦ったい感じもまた良い。

ストーリーが気に入りました。

少し読んだら話の内容が気に入ってしまい、一気に購入してしまいました。これから2人で切り開いていくん世界を楽しみにしています。続きが待ち遠しい。

今までとはまた違ったヴァンパイアものだったので、とても新鮮に感じました。。。とても面白かったです。。。