みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
40話無料というのにつられて読み始めたのですが、しっかりハマって課金しまくりました、笑
ストーリーがおもしろくおすすめですby zokdt- 0
おもしろいです。
BLから入ったものの、あまり絵も好みじゃないし…どこまで読めるかな、と思っていましたが、正直面白くてかなり読み進めてます!ストーリーしっかりしてるし。
ヴァンパイアものということもあり、血の描写が多いのと、あーそんなとこ何回も噛んだら跡残っちゃうなとか、こぼれてるし!とか余計なとこに目が行きますが、、もうしばらくはハマれそうです(^^)by マードックの穴- 0
気になる
ファンタジーな設定のBLで面白そうです。これからどういう展開になって進んでいくのかとても気になります。
by るなっこ- 0
とてもよい
イラストが綺麗なので、読んでみようと思ったのですが、ストーリーが面白い!!
はまってめちゃめちゃ読んでます。
信頼感があるのがいいですね!by 雨男晴れ男- 0
吸血鬼のお話ですが、2人の関係性がとても良かったです!まだ途中までしか読んでいませんが、ジワジワ進んで行く感じに引き込まれそうです♪
by ツンくん- 0
基本的に無料で読むのですが、このお話しは今まで貯めたポイントを放出し、
完結までしっかり読ませていただきました。by PONpon- 0
好きな人は好きかも
個人的にはあまり好みの絵ではありませんでした。吸血鬼モノは好きなのですが、なんだかはまらなかった。吸血鬼モノ好きな人はよんでみてもいいかも
by ののんんのの- 0
吸血鬼(攻)と吸血鬼に惚れられた人間(受)のBLです。吸血鬼なので、血を吸うシーンが多いです。顔がみんな似てるのでカラーじゃなきゃ見分けるのが難しい…
by nirai- 0
別のサイトで読みはじめ、吸血鬼の物語ね…くらいだったのが、ジワジワと引き込まれてしまった。弘樹と隆文のラブラブぶりにもハマった!
by Pihi- 0
BLの吸血鬼ちょっと面白いかも、きっと男の血しか吸わないのかなぁっと思った。
絵は凄く綺麗だなぁと思った。by 葱豫仔- 0