みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんだろこの癖になる感じ
失礼ながら40話無料だからってだけで読み始めたんですが、まんまとはまってしまいました。ヴァンパイアものでBLでちょっと設定面白くて、弘樹の隆文に対する一途な想いがすごく良い。照れるところなんかも可愛くてきゅんとしてしまう。
ジャケットも好みではありませんでしたが、本編読み進んでいくと、この絵にもはまってしまう。
フルカラーで、1話が短く、そして長編なんだけど、多分途中で止めることはできないかも…!by 匿名希望- 1
カッコいい
ヴァンパイア系はとてもエロくて好きなのですが、こちらはエロシーンほぼないのでちょっと物足りなさがあります。進みもあまり良くなく、ダラダラしてる感じ、、、話自体は面白いのですがもっとテンポ良ければ自分好みでした!
独特の世界観の作品です。
吸血鬼化する作品は割とありますが、食料として?吸血鬼化するなんて驚きです。
隆文くんの適応能力にもびっくり。
弘樹くんは食糧としてというよりも恋愛対象としてずっと隆文くんのことを想っていたんですね。
ピュアな2人や周りの状況がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
やばぁい
やばぁいやばぁいやばぁい
設定と言い主人公たちのかっこよさと言い全てが良き!
話の内容が少し複雑だけど慣れれば問題なし!
とっても面白いです!by 匿名希望- 0
意外と面白かった
表紙の画がなんかおどろおどろしいので、あまり期待せずに読み始めたのですが、筋書がおもしろくてついついお金を払って読み進んでしまいました。あと、一つだけ、吸血鬼ってキスをするときも血を吸うのか?と疑問に思ったのですけど。
by 昔狐- 0
気になる展開
表紙の絵が好みではなかったので今まで試し読みすらしてきませんでした。
BL以外のジャンルにはきっと分けられませんが、信頼や愛情をハグやキス(噛み付いて吸血)という形で表現されています。
つまり40話まで読んでもエチはありません。でも気になる登場人物が色々出てきて、話に引き込まれて、続けて買うか迷うところです。
個人的にはがっつりエチあるBLを読みたい派なので…。by まちゃコミック- 0
根気よく読んで
初めはうんー?どうかなって感じでしたが
読み進めるうちにハマってしまいました。
絵が好きなので、サクサク読めます
続きが楽しみです!by アカアコ- 0
絵も綺麗でだし、バンパイヤとして主人公に執着しているが巻き込みたくない気持ちが伝わってきます。話な内容も面白いしこのまま読んでみたいと思いますが200は無し超えている…
韓国っぽい
突然吸血鬼になって徐々に翻弄されていく話が面白くて引き込まれました。
マンガの雰囲気が韓国っぽかったのも新鮮でした。by わいなぎ- 0
まだ途中です。隆文の優しさにグッと来ます。ヒロキが吸血鬼とか少し難しいですが、ストーリーがややこしくなく読めます。まだ途中までしか読んでないので続き読みます。