みんなのレビューと感想「私、30になりました。~Born in ’85~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何でかは
分からないけど、絵が苦手なのか、何なのか全く惹かれない。1話目でギブしました。
カラーって綺麗だけど、読みにくいな…by 匿名希望- 0
これは
これは...がちゃがちゃすることなく静かで、でも凄ぉーく魅力的なストーリー!イラストも癖になりこれはハマる!
悠斗…は一体なんなんだー!!!と、とてもイライラしつつ、続きが気になり(笑)読み進めています。登場人物がみんなどこかしらで繋がっていて、ありえないほどの世間の狭さなんだけど、それもおもしろい。
登場人物たちの心の機微だったりその年代の悩みだったりを大袈裟な事件でさえ淡々としみじみと描いている作品かなと思いました。ただ心理描写表現が時々こねくり回しすぎだなと思う箇所があります。
最低男
主人公の相手が最低男すぎる。
よんでいてイライラしました。
でも、こーゆー男っているよなぁと納得。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
それぞれの
女の子それぞれ色んな生き方があり、30歳になった時点で大きく違う人生の女の子達が見れる。考え方も人それぞれ、な物語。
いろんな人生
女性4人の生き方がそれぞれあって、おもしろいです。ところどころで今後の展開を予期させる描写やナレーション?があって、飽きさせないです。
無料分が多かったので読みました。絵はあんまり好みでなかったけど、それぞれのストーリーがありいつの間にかドンドン読んでます。先が気になります。
30ってビミョーな年な気がする。
仕事が面白くなってきたりずっと付き合ってる彼氏と当たり前のように結婚するものだって思ったり。
複雑な年頃だよなぁby ユズキんち- 0
男性キャラが魅力が無いと読む気もしない
えーっと、、、。絵があんまり魅力ない上に、男性キャラがとにかく魅力なさすぎる。
お陰で、「カッコいい」の設定が、全く入ってこない。
大人の恋愛?
いやいや、大人の恋愛を分からない人が、なんかB級ドラマを継ぎはぎして作った話みたいでした。
無料の途中で断念。by 匿名希望- 1