みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勘違いから始まる、強制されたお見合い相手探しからの話も面白い。これから先の、恋愛に発展していく過程が、楽しみ。
お嬢様だわ
凄く頑張ってるヒロインだけど
力入り過ぎでそりゃ〜
お祖父様もフツーに幸せに
なって欲しいと思うのも分かる(笑)by 匿名希望-
韓国ぽいストーリーです
設定が韓国らしく、ポップなラブコメです。おもしろくみれると思います。
同じ名前であの顔の差はちょっとかわいそうですよね…笑by 匿名希望-
韓国の漫画全般に言えることだけど、細かいエピソードがダラダラ続いて肝心のストーリーが進まない。。研修の場面いつまで続くの?!って思ってしまった。。設定は面白いのにもったいない。
絵が独特。
絵がくせのある感じですが、男性がすごく美しくてカッコいいです。
主人公は仕事がしたい&婚約者を見極めたいがために男装して、新人社員研修に入ったり、その後も普通にチームに入って仕事したりと、よく女装がバレないなあと感心しました(笑)
同じ部屋でお風呂もあり、一緒のベッドで寝るなんて時もあるのにですよ!(笑)
しかし、紆余曲折を経て、最後はお約束のハッピーエンドで安心しました。
やはり、男性がカッコ良くないと最後まで読む気になれないなあと再認識させてくれる作品でした。
面白かったです。by ゆずこ4412-
まだ途中までしか読んでないけど、私的には微妙
Theワガママお嬢様にしか見えない
残念ですかこの先も気になるってなりなさそうですby 匿名希望-
毎日無料を
毎日無料だけ読んでいますが、社内研修に潜入したハナシノ内容が読んでいて少し物足りなさをかんじました。
by コーヒーが好き-
絵が好きだけど
主人公の顔が綺麗で飲み始めたけれど,内容はいまいち。結局この二人どうなるの?展開遅くない?もう少し我慢して読めば面白くなるの?ってな感じで???ばかりです。
by じゅんべいさん-
男顔負け
男顔負けのすごい綺麗なのに勇ましくて潔い女性だなって感心した!のちにハッピーエンドになってよかったなー!
読破したいと思いました。
芯があり行動派な主人公に魅力があったので。
なのに、主観で、、キモメンの絵がどうにも苦手で。
取り敢えず、読破するかどうかは保留で。by 匿名希望-