みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公はあまり好きな感じではないしよくありがちなストーリーだと思いながら読み始めましたがけっこうはまってしまいました。
ちょっと読みにくいかと思ったけど、だんだん面白くなって最後まで読んでしまった。女性とあそこまで隠せるものだろうかと。
無茶する女子‼️
向上心ガチガチの主人公‼️
じーちゃんの考えも空回り、暴走気味に進みますが、ちゃんとドキドキもあって面白いです。
メイン以外の男子の不細工ぶりに引きますが…さらに、イケメンが際立てきます(笑)by かわポン- 0
始めはあまり進展しないし、どうかなと思っていたのですが、後半は面白くなってきて、最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
15話迄読んで飽きてきた。絵が独特なのと、内容が雑と言うか薄いと言うか、感情移入出来ず此の先話に興味が無くなりました。左手で握手したのに右手を見つめていたりと矛盾をそのまま掲載しているのも興醒めでした。
なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だから読みやすかったです!男装するんだかけどこんな綺麗人が男装とかやばいー
女性が男性に化けて研修に参加する、という内容は相当キツいと思われます。
ストーリーが雑?というか、ちょっとムリな感じかして途中で読むの止めました。by 匿名希望- 0
この先どうなる?
この先どうなるか目が離せないけど、男として研修や会社に潜り込んで何をしたいのか分からない。ただ相手を知りたいだけ?本当の相手はどっちだ?!気になって読み進めてしまう。
まぁまぁ
ストーリーは好きだけど絵は古い感じ。大森さんはカッコいい!!小森さんも痩せてカッコよくなった…のか?
おじいさまの
決めた結婚相手と対決するため、祖父の会社に潜り込むところから始まる。金持ちの過激なストーリーだが、なかなか面白い。結婚相手の名前と同姓同名が2人居て、どっちが相手なのかわからなくなり。