絵が
大我の目が常に怖い感じに見えてしまう…優しいときも鋭い目つきなので少し感情が伝わりにくい気がします。
無料分だけ読みました。
どんなかなぁって思ったけど、しっかりと恋愛マンガになってました☺️そしてかわいいので読み進めたいと思いますby みそぼぬ- 0
なかなか
好きかも笑
男の子は好きな女の子をいじめちゃう笑
でも女の子からしたら本当にイジメに感じちゃうんだよね汗by ノアf*- 0
えちい
内容はストーリーがきちんとしていて面白いと思います。えっちなシーンがとてもえっちでえっちだなぁーと思います。よき。
by はぐあた- 0
大嫌い、なのにあそこがきゅんとなる
題名からして、中身がないのかな?と思いなから、読ませて頂きましたが、思っていたより、内容もあって、面白いと思いました。
まだ、途中なのですが、今後が楽しみです。by doglove- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
けっこう面白いです。
読みやすくて、どんどん読み進めてしまいます。by ポヨポヨめたぼ- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき- 0
なんか可哀想
政略結婚を求められる息子ってたいへんだよね。。何でだろ。なんか、本当可哀想。好きな人といっしょになりたいってふつうのことなのにね。
by トキメキ希望- 0
おもしろそう
いろんな事情があって、その為に好きでもない男と、しかも同級生で嫌いな男と、仕方なく結婚してしまいました。企みが成立したらウソの結婚は止めて、別れる事が前提の結婚だよ!
by 夢がもりもり- 0
気になる
最初は大嫌いな相手だったけど、一緒に過ごすうちお互いのことを知ることができどんどん好きになり幸せになることができて良かったです!
by ヤミキセキ- 0