話が浅い
男の人が苦手な理由が浅い。妄想もすっとんきょうすぎて、ついていけず。ベッドでの男性の表情が怖すぎて 好感が持てない。
子供のころ男の子にからかわれたりして、嫌な思いから男性恐怖症に。大人になって、ひょんな出会いから大人として奪われる。という定番なお話。途中で飽きた
by ふ~~-
昔男性恐怖症になったけどこんな風に触られるの有り得ないし、父親に肩叩かれただけでビクッとなるほどだった…
男性恐怖症でしかも原因となんて有り得ないby 匿名希望-
ストーリーもありがちで、絵が好きではなく、受け入れられませんでした。単調で表情の描き方に工夫が欲しいと思いました。
私もトラウマある人です
だけど、そんな相手と結婚なんてありえない。
いくら反省されても私の@年を返してほしいとしかおもえない。
いつの時代だよこれ。by 匿名希望-
昔いじめられてた相手に
向こうがどうでも、昔いじめられてた相手を好きになることはないと思う。何十年経ってもデスノートに名前書きたいと思うくらいじゃないのかな。主人公はチョロい女。
無料分を読みました
ヒロインはいい大人になるまで男性不信を克服せずにいて、いきなり結婚て。親もどんどん結婚を進めてどうなの?と思いました。娘を身売りするみたいな感じだし。
相手の男性はヒロインが好きで結婚したみたいだからまだ救われるけど。
エッチシーンのヨダレとかは嫌だな。ヒロインはすぐエッチに慣れているし、相手のことも好きになってきているので、タイトルとは違う展開ですね。あまり先が気にならないので、終わりにします。by 匿名希望-
ためし読み中です。
うーん。
理由があるにせよ、最初は嫌だった人とエッチができるのかな。
不思議です。by 匿名希望-
不思議な決意
まだ少ししけ読んでないけど、嫌いな男と結婚なんか出来る神経が理解出来ない。
いくら家の為だとしても、そんなのおかしいし、する気持ちが分からない。
相手にも失礼極まりないでしょ!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、母親が家業よりも娘の幸せの方が大切とか言っていました。
じゃあ、そもそもなぜ嫌いなやつと結婚させたんだ?とものすごい矛盾で、親の自分勝手さに気持ち悪くなりました。by 匿名希望-