無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
大嫌いなのに
大嫌いな人に抱かれると逆に興奮する事
あるので、わかります。
ダムだとわかっていても体が勝手に…
てよくありますよね。by 匿名希望-
あーあ…なるほどぉーだからお父さんが出て来なかったのかぁwwビミョーな話で飽きが早く来てしまったのが少し残念です
もう少し内容が濃ゆければ楽しめたのかと思うと残念ですby 匿名希望-
小学生が想像で描いてるみたいな漫画
まず絵が気持ち悪い。
とくに目がホラー漫画みたい。
設定も無理がある。
男嫌いの処女が、トラウマのもとになった男性に簡単に抱かれるって、本当のトラウマをバカにしてるのかと思うくらい。
エロ漫画に寄せてか、女の子の発言も無理がある。二度目で「奥に・・・」とか言わない。
軸が定まってなくてありえないことの連続。
無料だから読んだけど、まったく読む価値なしです。by 匿名希望-
う〜ん…
なんだかイマイチ話に入っていけない…
幼馴染で…嫌いな存在?
で…お見合いして結婚…?
話しの流れがよくわからない…by 匿名希望-
いいですよ!とても面白いし、女の子可愛くて好きですよ!でもそう思っているのはもしかして俺だけなのかな?
by kisayakasa-
絵が苦手
大嫌いな人と結婚してベッドイン、段々好きになっちゃうなんてあるのかな。体の相性がいいのね、きっと。双葉の芯がない性格がイラッとするし、絵が好きじゃないので無料分だけ。
by 小虎ぽち-
設定に無理が…
5話まで読みました。
主人公は子供の頃に男の子にいじめられてって設定ですが、何だか大袈裟すぎです。
私なんて幼稚園から中学まで男子から散々いじめられてきたけど、男子と話すのが苦手にはなっても、高校に上がれば人並みに彼氏は欲しかったし、ちゃんと交際もできましたよ?
主人公の妄想も暴走しすぎ…
エロ漫画としてならアリな設定なの??
読み進めればまた変わってくるのかもしれませんが、今のところ全然共感できないので、続きは読む気にならないです。
評価低くてごめんなさい。by 匿名希望-
話が浅い
男の人が苦手な理由が浅い。妄想もすっとんきょうすぎて、ついていけず。ベッドでの男性の表情が怖すぎて 好感が持てない。
子供のころ男の子にからかわれたりして、嫌な思いから男性恐怖症に。大人になって、ひょんな出会いから大人として奪われる。という定番なお話。途中で飽きた
by ふ~~-
昔男性恐怖症になったけどこんな風に触られるの有り得ないし、父親に肩叩かれただけでビクッとなるほどだった…
男性恐怖症でしかも原因となんて有り得ないby 匿名希望-