無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
タイトルが
もっとマシなタイトル出来なかったんですかね。
主人公の男の子は、まあ、受け入れられます。笑。男性不振の女の子がいじいじするけど、エロい事はするんだなーと、変に感心。世の中の人達も、男性不振だったり、めっちゃ大人しかったりする、一見男性とエロいかとするようには見えない人も、やっぱやってんだなーってなんか変に感心してしまったマンガです。無料分しか読んでないけど。個人的には主人公の女の子にイライラでした。by 匿名希望-
いやいやいや
古い昭和の表現ではいやよいやよもなんとやらとはこのことか。結局こどものころ好きだった相手から意地悪されたことが悲しかったから嫌い!ってだけのお子ちゃま女子。
結婚する理由に亀?
亀!?!?
ないないない!!
いやーびっくりです。
相手の男性はかっこいいですね!
続きは気になります。by 匿名希望-
うーん。家の為に結婚とかは漫画でよくあるけど、亀ってのが...ところどころ気になることがあって話に入り込めず無料分だけで良いかなという感じ。
ありきたり
男性は素敵なんだろうけど女性の良さが分からない。強引にされてドキドキして、、。ありきたり。女性がこれからどう変わって行くのかな?
御曹司
旦那様は御曹司のワガママかと思っていたら本当に愛してくれているのだと思ってしまうほどに優しくされて守ってくれるから戸惑ってしまう
by アヤや-
無理矢理
なんとなく飛びとびで読んでたんですけど、段々とつまらなくなってきました。キャラクターの絵の線がクリアな感じが好きで読んでいましたが、話数稼ぎなのか古臭いドタバタが始まりました。もう読むのはやめようかと思ってます。
絵
絵が私的には淡白でなんとなく無料ページだけでいいかなと思ってしまいました。でも内容は気になります。何もしてない主人公がいきなり訳ありな人と結婚し色々と経験してしまうといった内容でした。(無料ページが)
ありがちな話
ストーリーはどこかで読んだ感じ
融資を受けるためのお見合いの相手が自分を虐めてた幼馴染という因縁
彼はヒロインを好きだからこそキツく当たっていて再会してからはヒロインが外堀を埋められながら心も身体も開かれていく
残念なのは絵
顔のデッサンは崩れがちだし、身体のラインは硬さが目立っていてストーリーに入り込めませんby まぴりん-
ほかの方がレビューしてるように、
無料分、短すぎます。
先に進みたいとか、考える材料がない。
えっ!もう終わり??
まじかぁ・・・
しか、感想がないです。
どうしようかなぁ…by 匿名希望-