小さい時は好きな子に、ちょっかい出したくなるよね!主人公は可哀想だけど、愛されてるので幸せになってほしいですね。
by 七太郎-
最初はえっちなシーンが多いだけの変わり映えのないお話かなぁ〜と思っていたけど読み進めていくうちにハマってしまい大我くんが一途で可愛くて双葉ちゃんも可愛くて一気に読んでしまいました。
by およよちゃん-
わりとすき
携帯小説みたいで展開が進むのがはやいですね笑ヒロインもさっさと好きって伝えればいいのに、、(´・ω・`)男は割と好きかも
by キューP-
無料分読みました。低評価が多かったけど、私は面白かったです!ストーリーが少し強引な感じはあるけど、絵は好きだし、2人が本当に幸せになれればいいなーって思います!
by やややのや-
なかなか切ない
色んな絡まりがあって、素直になれない要素が多い二人だけど、段々とお互いを思い合うようになっていくのが切なくて、応援しながら読んでます。
早く悩みが晴れて、二人が笑い合えるような展開を期待しながら読み進めて行こうと思います。by モモミママ-
絵はあまりタイプでは無かったのですが、エロ展開がなかなかおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました。
今後の展開も楽しみですby るなるな1783-
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。男嫌いになった理由がきになりますが、結婚できてよかったね。
by かずなっち-
再会からの恋愛
女子にとっては、ちょっと憧れるくらいの幼なじみとの再会ですねー。ハッピーな展開を期待しつつ、読み進めます。
by かなかな251-
好きでいじわるする男のこいますよね。今なら可愛いと思えるかもしれないけど、若ければ無理なのかな。でも分かり合えてる気がして嬉しくなった。
by カカ様-
家のために結婚……この二人は上手く行く流れだと思うけど、大我の両親をどうやって説得するか!読んでいくうちに面白くなってきました。
by みず1224-