みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

試し読み

読んだけどイマイチ
    展開を急ぐあまり早すぎる展開と解説などももっと欲しい
    主人公の気持ちは?流されてるだけ?わからん

気になったので無料分を読んでみましたが、無料分が少なく内容がちょっとわからなかったです😅とりあえず、結婚したのはわかりました😅

これは

ちょっとどうでしょう。タイトルも、笑
    なんか、あまり無料とレビューを読む限り、ありふれた話で、ポイントを使うのはもったいなさそう

試し読みしましたが短すぎてなにがなんだかわからなくて買えない…!もうちょい長めに乗せて欲しかった話わかんない

ツンデレっていうかなんていうか、好きな子をいじめたい心理とかってやっぱりあるんですかねぇ…
    ふつうに優しくしてほしい

微妙でした。

なんとなくタイトルにひかれて読んでみましたが、特に変わったストーリーとかでもなくあまり魅力があるとは言えないお話でした。

タイトルが気になってためし読みだけしてみました。続き読みたいとまでは思わなかったけどなんで大嫌いなのに結婚したのかは気になります。

タイトルが、分かりやすいと言えばそうですが、何だかバカっぽくないですか?笑
    そして、子供の時、好きな子の事いじめるとかよくある話なのに、それで男嫌いになりますかねー?そのうえ、その相手とさっさと結婚するなんて…主人公に自分の意見がなさ過ぎてイラっとしてしまいます…

全然

おためしでは全然わかりませんね、けど、どんな話なのか気になるおためし無料版だと思いました!エッチな感じですが

嫌いだ戸、思ってたのは頭だけで身体は気になって仕方がなかった。的な?
    あんまり続きは気にならないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 481 - 490件目/全504件