無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
設定はありがちなんですけど、男の子の嫌な感じが本当に嫌な感じがして好きになれないです。
主人公の設定も漫画だからこその設定なので感情移入しにくいし、絵は独特だけど嫌いじゃないので残念な感じでした。by 匿名希望-
男性不信になったの、その人じゃなかったっけ?てなんども思いました(笑)原因の人がお見合い相手でしかもやってしまうってね…(笑)まぁそれで男性不信が少しでも軽くなるといいと思いますけどね…でもうーんってかんじです(笑)
王道かなー
王道ラブストーリーかな。
初めは家のためにって感じだけどどんどん好きに近づいていく感じが♡♡
でももっとエロスほしいby 匿名希望-
無料配信しかよんでいませんが、内容は、読み進めないと深くわからないのかなっという感じでした。
はじめは、トントン拍子で結婚までいくので、違和感しかないですが、これから一展開あれば、面白い作品ですが、最初の段階で相手を受け入れているので、期待薄です。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ…
こんな事ってあるの??と最初は思いながら読んでいましたが、主人公の彼が彼女のことを本当は好きだったと分かり、不器用で一生懸命な彼を見ていたら、とっても応援したくなりました!
お互いにとって楽しい結婚生活を送れたらいいな…by 匿名希望-
それほど?
子供時代のいじめ?いじり?がそんなにトラウマになる?男性不振になるほど性的ないじめされたわけでもないんじゃない?
なんか設定がぬるくてイマイチです。by 匿名希望-
ストーリーが薄い
大嫌いな人とあっさりと結婚。そして、同棲生活初日にこれまたあっさりと体を許してしまう主人公に違和感。ラブシーンに色気なし。無料話までは読みますが、後はどうでもいい感じ。
。
大嫌いな人と結婚。政略結婚とかではあり得るのかなと思ったけど。初夜に少しずつ様子見ながらとかって結局最後までやってるとこはさすがにえ?ってなりました
うーん、無料分しか読んでないのですが、
男性不信の原因となった男の子という設定ですが、子供の頃のエピソードを読んでもそんなにひどいことしてなくないか?と感じてしまいます。からかいの域までも達しない、いわゆる好きな女の子に対するちょっかいくらいなものですよね。
このくらいのことでこじらせちゃう視野の狭い女子に未来の社長婦人務まるのかなとか、、
たいがくんがまっすぐで一途な(といいつつ、女性経験ありますよねー?)だけに、主人公の頭の弱さが残念すぎます。
男嫌いなのに初夜最後までできちゃうとことか、彼に心開いたかと思ったら次のエピソードの始まりはやっぱりイヤイヤとか、設定が雑すぎてほんと残念ですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでませんが、絵が雑というか、へたです。なので、感情移入できません。エッチなシーンもへたです。結婚も簡単に決めてしまうし、ストーリー的にも全然です。