無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
たいが君みたいな男の子理想~!!大好きなキャラです!!双葉をすごく大切に大事に想ってくれて。小学生の男の子あるある、好きな女の子にちょっと意地悪しちゃうって!ずっと好きだった人!アンチがいるけど、絶対手離さないでほしい!これから課金して続きを読みます!
by 初恋のよーくん-
タイトルが気持ち悪い
無料で2話まで読んでみた。
暇潰しにはいいけど、内容は
結婚の話でも、何も心に残らない。
絵ももう少し綺麗なら
読むきになるかもしれないが。by 匿名希望-
タイトルがもうちょっとよかったらいいのにな…と思いましが、読むと面白くてよかったです。
まだ、途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
う~ん…う~ん…★ふたつに近い
良いところは、大我の一途さ。初恋の子が今もまた大好きで、苦手なものも相手に合わせて付き合うさま。ただエロさでは意志が弱く、双葉の反応もいただけない。それほどまでに後を引く、苦手意識を植え付けられたなら、結婚なんて、双葉なら尚更できないよな~と、ついつい思ってしまいます。融資をしてもらったら別れようと一方的に思ってるのは、人間性も疑ってしまう。純粋でよさそうな子という感じが一貫していないよう。大我の為によいパートナーになってあげてと、応援の気持ちは湧きます。
by りんごべっこ-
あそこって
あそこがきゅぅってなる というタイトルであそこがどこか気になって読みました。やっぱりねって思いましたが、心の中もきゅぅってなりますよ😊
by たいるんさん-
良いです。
苦手な人との結婚…でも実はとっても愛されてたなんて…良いです。女の子はとっても素直で可愛いし、男の子も一途で素敵です。
大嫌いとのことですが、あっという間に大好きになるような気がします笑
主人公はすぐほだされてしまいます。
男嫌いにも見えず、こんな政略結婚あるかな?と思いながらもついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
もうタイトルが笑
おもろいね、安っぽい!
男性恐怖症がそんな簡単にきゅうってなりませんよ!!!!!!by ru ma-
主人公が子供の時に受けた嫌がらせから男性恐怖症になったまでは良かった(良くはない)けど、その原因だった彼と家の為、亀の為に結婚したり、初夜で慣らしていくといいながら、なんだかんだで最後までしちゃうとか、設定がイマイチでした。皆さんも言ってますがタイトルもうーんって思う。
by カブちゃんママ-
悪くは無いけど
一話ごとが短くてあっという間に読み終わっちゃう…。もう少し話のテンポがいいと読みやすいかも。設定が時代錯誤ではあるけど、女の子の妄想は面白いかな。
by ♪しん♪-